Los inicios de cada parte condenan al Maracena, 3-0

CRÓNICA | El Atlético Malagueño marcó dos goles en los primeros cinco minutos y el tercero en el minuto dos la reanudación

Redacción  |  19 de noviembre de 2023
La UD Maracena perdió ante el Atlético Malagueño (J. PALMA/ARCHIVO)

La UD Maracena se vino de vacío de su visita al campo de la Federación malagueña. Los azulillos cayeron derrotados por 3-0. El equipo dirigido por Jesús Sierra se vio penalizado por los inicios de cada parte. A los cinco minutos de empezar el partido ya perdían por 2-0. El tercer gol llegó en el minuto dos de la segunda mitad.

El comienzo del partido fue nefasto para la UD Maracena y es que a los cinco minutos se vio con una desventaja de dos goles en el marcador. A los tres minutos Adri López batió por primera vez a David García y a los cinco minutos fue Cordero el que puso el 2-0. A la UD Maracena le costó superar este doble mazazo, pero cuando lo hizo le creó problemas a la zaga malacitana. Pero no estuvieron afortunados y se fueron a la descanso perdiendo por 2-0.

De nuevo el Maracena volvió a recibir un gol nada más iniciarse la segunda mitad, apareció Cordero para batir a David García y poner una ventaja insalvable para los azulillos. El Maracena a pesar de lo difícil que se puso el partido lo siguió intentando aunque sin fortuna y se tuvo que venir con esta contundente derrota por 3-0.

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Pereda; Recio, Chamorro (Valcarce, m. 59′), Martín, Garrido (Mateo, m. 81′), Benito, Arraiza, Cordero (Roman, m. 66′), Adri López (Carlos Ruiz, m. 66′), Ochoa (Contreras, m. 66′) y Santaella.

UD MARACENA: David García; Capilla, David Maldonado (Plaza, m. 59′), Peso, Neskes, Rubén Sánchez (Falín, m. 59′), Pedro Peña, Dani Muñoz (Dudu, m. 81′), Julen (Joseca, m. 59′), Ivan y Hugo.

GOLES: 1-0 (3′): Adri López. 2-0 (5′): Cordero. 3-0 (47′): Cordero.

ÁRBITRO: Catalán Pérez. Amarilla a los locales Benito, Pereda y a los visitantes Iván Martínez, David Maldonado y José David

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 11ª en Tercera RFEF en el campo de la Federación malagueña de Málaga ante 500  aficionados