Uno a Uno: Granada CF 4-0 Albacete

Ricard Sánchez rompió el empate con una gran jugada en el 1-0 y con la consecución del 2-0. Fué el mejor del partido

Jaime Lucena  |  19 de noviembre de 2022
El Granada CF goleó al Albacete (JOSÉ M. BALDOMERO)

Raúl Fernández (6).- No tuvo trabajo aunque saco una gran mano en un uno contra uno invalidado por fuera de juego.

Ricard Sánchez (7).- Mezcla grandes acciones con errores en el pase final en sus subidas por banda, pero el partido se abrió gracias a dos acciones suyas, una gran jugada en banda que acaba en el gol de Callejón y la segunda en su gol tras disparo que tocó en un rival.

Miguel Rubio (6).- Un partido en el que no tuvo trabajo y en el que no se complicó la vida. Sigue en plan candado.

Ignasi Miquel (6).- En forma es un central de plenas garantías. Se compenetra perfectamente con Miguel Rubio.

Carlos Neva (7).- Lo intentó mucho por su banda ante las pocas incursiones rivales , haciéndolo francamente bien e incluso con una buena oportunidad para marcar en la primera parte. Lo mejor, que su lesión parece olvidada.

Víctor Díaz (7).- Tanto como medio defensivo como tercer central cumplió perfectamente. Con la primera expulsión rival se quedo sin un cometido claro, pero siguió aportando al equipo.

Meseguer (7).- Quizás su mejor partido como rojiblanco. Empezó a demostrar lo que puede aportar al equipo, eso sí, frente a un rival muy mermado. Tendrá que confirmar las buenas sensaciones en partidos más exigentes.

Melendo (5).- Ayudo a Meseguer en el centro del campo y no desentonó, aunque se le vió más incómodo que en posiciones más adelantadas. Debe de volver a encontrar la magia.

Puertas (6).- Lo intentó, buscó el gol en varias ocasiones pero no lo encontró. Sería una excelente noticia para el equipo que volviese a recuperar su mejor nivel.

Callejón (7).- En contra de lo que parecia en un principio no salió como segunda punta clara sino escorado a la banda izquierda. No paró de correr, marcó el gol que desatascaba el partido y tuvo alguna más como una falta directa que le sacó el portero rival. Si el gol le ha liberado, se avecina un gran Callejón.

Jorge Molina (6).- Aunque volvió a jugar solo en punta, se le vió mejor que en anteriores partidos. Solo unos centimetros en fuera de juego de Callejón evitarón que se estrenase en liga. Con minutos y confianza debe de ser muy importante.

Perea (6).- Se mostro muy participativo desde su entrada al terreno de juego en la segunda mitad. El Míster parece que cuenta con él.

Bryan Zaragoza (7).- Esta vez toco cara. Encaró siempre que pudo, marco un golazo, un centro suyo supuso otro gol, y no paro de intentarlo. Si consigue regularidad y levantar la cabeza en los metros finales, será una joya de futbolista.

Soro (6).- Tuvo sus minutos y lo intentó como siempre. No termina de cuajar una gran actuación. Su momento siempre parece está por llegar.

Cabaco (6).- Sin problemas. El técnico le conoce bien, y espera sacar su mejor rendimiento. Tiene mucha competencia.

Uzuni (6).- Salió con intención de marcar, pero no lo logro. Su vuelta antes de tiempo de los compromisos internacionales de su selección demuestran su compromiso con el Club.

Paco López (7).- La falta de centrocampistas le hizo salir con un dibujo y unos jugadores que arropaban a Meseguer, el único centrocampista disponible, con Víctor Díaz de medio centro, con Melendo más retrasado, y con Callejón actuando más por banda que como segundo delantero. Mejor debut imposible,un 4-0 y sin lesionados aparentes. Pero es verdad que a pesar de la encomiable actuación del Albacete, el partido se puso de cara muy pronto con la expulsión rival, y lo termino de cerrar una nueva expulsión. Motivos hay para la ilusión, esperando que en Leganés no se nos vuelva a quedar cara de tontos. Es un técnico inteligente, aporta sus conocimientos y se aprovecha de lo bueno que hizo Karanka , como la presión alta tan difícil de llevar a cabo y que los nuestros, por lo menos en casa, siempre han conseguido.