Jaime Lucena  |  7 de febrero de 2022
Luis Milla impuso criterio en el centro del campo (LA LIGA)

Maximiano (8).- No menos de seis grandes paradas, tres en cada periodo para mantener vivos a los suyos. Porterazo.

Quini (6).- Buen partido el suyo. Rodrigo no es Vinicius, pero hizo un gran trabajo parando al extremo y también a  Marcelo.

Germán (6).- Sin errores. No se enfrento a Benzema, lo cual es un alivio, pero el Madrid tiene grandes jugadores, también en ataque.

Torrente (6).- Sobrio, quizás abusa demasiado del balón en largo, de momento sin buenos resultados. Un inoportuno resbalón suyo casi provoca el 0-2. Se asienta como titular.

Neva (6).- Serio, como el resto de sus compàñeros en defensa. Su balón al larguero en propia puerta evito el remate en solitario de Asensio. Buen partido el suyo.

Gonalons (6).- Buen partido en líneas generales, sin errores de bulto y con más chispa que en otros partidos. Se agachó en el gol rival de manera muy evidente.

Milla (6).- Intento poner criterio, y en muchas ocasiones lo logró. Que suene para equipos que juegan habitualmente en Europa es lo normal.

Collado (6).- Cuando el balón pasa por sus pies siempre intenta hacer algo positivo para los suyos en ataque. Parece acertada su incorporación.

Puertas (6).- La tuvo en la primera parte con el empate en el marcador. Pudo concretar una gran contra, pero su buen disparo lo saco con el pie Curtois. Fue muy clara. Ya no tuvo más ocasiones, pero trabajo como el resto del equipo, mucho.

Uzuni (6).- Trabajo a destajo, y pudo salir por la puerta grande si anota alguna de las dos ocasiones claras que tuvo en la primera mitad. Un mano a mano con el portero rival que no manejo bien, y un remate solo, al que no llegó por milímetros con la cabeza.

Luis Suarez (6).- La pelea de siempre, pero esta vez sin ocasiones. Filtro un gran pase a Uzuni que el Albanes no supo definir.

Jorge Molina (5).- Quizá su suplencia fué la sorpresa del técnico. La segunda parte el campo se giró totalmente hacia el área granadina. Tuvo muy pocas opciones de jugar el balon.

Dani Raba (5).- No tuvo un buen debut, impreciso y perdiendo el balón que significaría el gol del Madrid. Tendrá mejores tardes, sin duda alguna.

Petrovic (5).- Se le vio poco. Salio a contener, y nada más salir el equipo encajo el gol. No estaba preparado para llevar el peso del equipo.

Matias Arezo (5).- Pocas oportunidades de brillar en ataque. Los nuestros no pasaron con peligro del centro del campo en casi ningún momento de la segunda mitad.

Ruben Rochina (5).- Que este de vuelta es una gran noticia, para él, para los aficionados, y sobre todo para el equipo.

Robert Moreno (6).- Cambió el dibujo, pasando a jugar con un media punta claro. Uzuni fué titular desde el primer día, viene para tapar el hueco, el gran hueco de que deja Machis. Hizo los cambios que requería el partido. Tiene una plantilla amplia, quizás en exceso para su gusto, pero ahora tiene más peones para elegir, y para mover un partido.