Uno a Uno: Real Sociedad 2-0 Granada CF

Una vez más Maximiano volvió a ser el protagonista de los suyos con alguna intervención salvadora

Jaime Lucena  |  14 de febrero de 2022
Álex Collado realizó un buen partido (LALIGA)

Maximiano (7).- Volvió a ser el mejor de los suyos con un par de intervenciones salvadoras, una en cada periodo. Que el portero, aún perdiendo sea tu mejor jugador, no es una buena noticia.

Quini (6).- Sufrió mucho con las acometidas por banda del rival, en especial le toco sufrir a Oyarzabal. Alternó algún error defensivo con cortes providenciales. Bastante tuvo con defender, no se prodigó en ataque.

Domingos Duarte (6).- Volvió a ser titular y esta es una gran noticia para el equipo. Estuvo seguro por alto y no tanto a ras del suelo. Unas manos suyas provocó el penalty y a la postre el polémico primer gol rival.

Torrente (6).- Sigue creciendo partido tras partido. En ocasiones se le vio superado,  como a toda la defensa.

Escudero (5).- Entro en el equipo por la baja de Neva, y como su otro compañero de banda, sufrió las acometidas del rival, en particular de un Januzaj que le dió mucho trabajo, sobre todo en la primera mitad. Intentó subir al ataque, pero casi siempre sin dañar al rival.

Gonalons (5).- El ancla del equipo, un partido sin grandes errores pero tampoco sin alardes. El equipo necesita más, mucho más de él.

Milla (6).- Lo intento generosamente como siempre, filtró dos buenos pases todavía con el 0-0 que no aprovecharon sus compañeros. No anda del todo fino, pero aún sin estar bien, es fundamental para el equipo.

Collado (6).- Buen partido el suyo en líneas generales. Parte de la banda pero ayuda al centro del campo a sacar el balón jugado. Solamente una vez, y sin fortuna, sacó a pasear la que dicen es una de sus armas, el gran disparo.

Uzuni (5).- Volvió a salir de titular, y como en el Bernabeú y con empate a cero goles la tuvo y no la aprovecho. El gran pase de Milla merecia mejor finalización. Lo pelea todo, pero debe definir mejor ante la meta contraria, se necesitan sus goles.

Luis Suárez (5).- Partido gris del colombiano. Se parte la cara con todos, se deja el alma en todas las jugadas, pero no anda acertado. Sigue sin encontrar la pausa que necesitan los grandes delanteros.

Arezo (5).- Fué la apuesta de Robert y la gran sorpresa del 11 inicial. Se le vieron buenas maneras, pero tuvo el 0-1 en un gran pase de Milla que le dejo solo ante el portero rival. Definio mal y se escapo una excelente ocasión de haber adelantado al equipo en el marcador.

Puertas (6).- Salió en el minuto 62 por Uzuni y anduvo activo rondando la porteria rival. Pudo marcar, pero no lo hizo.

Petrovic (6).- En el mismo minuto que Puertas sustituyó a Milla y no tuvo peso en el equipo. No es su culpa.

Montoro (5).- Ha perdido protagonismo el excelente centrocampista, y por el bien de los nuestros, debe volver a ser importante. Todavía es un jugador que debe de ser determinante en la búsqueda de los objetivos colectivos.

Rochina (6).- Estando bien debe de jugar siempre, da igual en que posición. Su calidad, visión de juego y magnifica zurda deben de estar en el campo siempre y cuando fisicamente ande bien.

Molina (5).- La mejor racha del equipo coincidió con el Molina goleador. Como es imposible que se le haya olvidado marcar, debe de gozar de más minutos al igual que Montoro y Rochina.

Robert Moreno (6).- Sin desmerecer en nada a los fichajes invernales, estos parecen más de un futuro cercano que de un presente inmediato, y por eso creo que los que tienen que sacar al equipo de las posiciones peligrosas son los Montoro, Rochina, Molina y Machis, si es que este vuelve con ganas. Demasiado protagonismo a los nuevos en un momento delicado del equipo. Ahora vienen dos partidos en casa seguidos, y después de cuatro derrotas los rivales dan igual, hay que sacar los 6 puntos.