El Vandalia cosecha una nueva derrota ante el Cantoria, 2-0

El conjunto de Peligros pagó su mal inicio de partido

Redacción  |  23 de mayo de 2021
El Vandalia no ha podido con el Cantoria (FACEBOOK LIVE CD CANTORIA)

El Vandalia sigue sin vencer un partido a domicilio esta temporada tras caer por 2-0 ante el Cantoria. Los granadinos, ya descendidos matemáticamente, no empezó bien el Vandalia que recibió los dos goles en los primeros diez minutos de partido.

El partido empezó de la peor manera posible para el equipo dirigido por Ismael Bailón, apenas había transcurrido un minuto cuando Migui recibió un balón y cuando se dirigía a portería fue derribado por Zarcos, señalando el colegiado penalti que se encargó de transformar Darius. El Vandalia estaba grogui en este inicio de partido y a los cinco minutos pudo llegar el segundo tanto para el conjunto almeriense, pero el disparo de Javilín se estrelló en el larguero. Los almerienses seguían apretando y lograron el segundo tanto en el minuto 9 cuando Migui remató un córner que logró batir a David Fernández. Con el 2-0 el Cantoria dejó de apretar el acelerador y el Vandalia intentaba dar un paso adelante, pero los almerienses estaban muy bien plantados. Mediada la primera mitad una intensa lluvia, deslució el juego e impidió que se viese un mejor partido. Al descanso se llegó con la ventaja del conjunto almeriense.

En la segunda mitad, el Vandalia dio un pase adelante y empezó a merodear el área del conjunto almeriense, que se mostraba muy serio en defensa y cerraba todos los huecos al conjunto de Peligros. Al cuarto hora pudo llegar el tercer tanto del Cantoria, tras un centro de Ricardo que Cerri remató fuera. A pesar de que el partido estaba muy cuesta arriba, el Vandalia nunca se rindió e intentaba buscar el gol que le diese opciones de puntuar, pero no pudieron perforar la meta del conjunto almeriense.

C.D. CANTORIA 2017: Alberto, Carlos Teruel (Paco Gómez 75'), Agu Gómez, Javilín (Fkillo 75'), Ricardo Mora, Jesús, Juan David (J. Yegua 75'), Cerri, Migui, Leo Aguilera (V. Castellón 70') y Dario

VANDALIA DE PELIGROS: David, Pitu, Luis Novo, Mario (Luna 46'), Zarcos (Borjita 58'), José Fernández (David Castro 67'), Rafa (Fernando 58'), Paquito, Borja (Eladio 71'), Bravo y Luisma

GOLES: 1-0, Dario de penalty (2'); 2-0, Migui (9');

ÁRBITRO: Barba Chamorro, Antonio (Málaga). Amonestó por los locales a Leo Aguilera y por los visitantes a Isma Bailón.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Las Ventas’ de Albox. Sin público.