La necesidad del Berja se impone al Vandalia, 1-4

Los azulgranas se adelantaron, pero el Berja acabó remontando en la segunda mitad

Redacción  |  16 de mayo de 2021
Paquito pelea por el balón ante dos jugadores del Berja (JOSÉ M. BALDOMERO)

Derrota demasiado abultada del Vandalia en el encuentro que les ha enfrentado al Berja en el Municipal ‘Antonio Bailón’. Los azulgranas, descendido matemáticamente desde la pasada jornada, plantaron cara al Berja.

El Vandalia en ningún momento entregó el partido y salió dispuesto a adelantarse en el marcador y lo lograron en el minuto 40 cuando Antonio lograba batir a Juanjo. Pero la alegría le duró poco a los azulgranas y en las postrimerías de la primera mitad Beas puso la igualada a uno con que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad continuó con la misma tónica de igualdad, pero la mala suerte acompañó a los azulgranas y en el minuto 67 se adelantó el Berja, con un gol propia puerta de Borjita. Con el viento a favor, el Berja se hizo el dueño del partido y dos minutos después Owusu puso el 3-1. En el tramo final Manolo hizo 4-1 con que finalizó el partido.

El Vandalia plant cara al Berja (JOS M. BALDOMERO)
El Vandalia plantó cara al Berja (JOSÉ M. BALDOMERO)

VANDALIA DE PELIGROS: David, Antonio, Luis Novo (Mario 73'), Zarcos, José Fernández (David Castro 67'), Omar (Rafa 62'), Paquito (Koeman 73'), Borja, Pitu, Luisma y Jero (Borjita 46').

BERJA CLUB DE FÚTBOL: Juanjo, Cristian Ramos (Víctor 48'), Beas, Mati, Manolo, Edwin Muñoz, Aguilera, Juanmi (Owusu 61'), Vitorino, Checa (Jean Gomis 31') y Chey

GOLES: 1-0, Antonio (40'); 1-1, Beas (45'); 1-2, Borja en propia meta (67'); 1-3, Owusu (69'); 1-4, Manolo (86');

ÁRBITRO: Roldán Rodríguez, Carlos (Córdoba). Amonestó por los locales a David Castro, Luisma, Koeman, Antonio, José Fernández, Isma Bailón, Omar y por los visitantes a Víctor.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Antonio Bailón’. Sin público.