Triste despedida del Vandalia como local, 0-3

Los azulgranas sucumbieron ante un Casabermeja, que se está jugando la permanencia

Redacción  |  30 de mayo de 2021
Un jugador del Casabermeja presiona a Luna (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Vandalia no ha podido conseguir la victoria en su último partido en casa en División de Honor. El equipo de Peligros cayó ante un Casabermeja, que fue muy superior al conjunto azulgrana.

El partido empezó con mucha igualdad entre ambos equipos, aunque era el Vandalia el que controlaba la posesión del balón. Aunque los azulgranas ya no se jugaban nada, eran los que tenían una vocación más ofensiva y eran los que buscaban la portería, por su parte el conjunto malagueño, que necesitaba la victoria se mostraba muy timorato. Con el paso de los minutos, cambió la tendencia inicial del partido y fue el Casabermeja el que se hizo con el control del partido y empezó a acercarse con peligro al área del conjunto azulgrana. En el minuto 22, el conjunto malagueño tuvo su primera ocasión, tras un saque de esquina el balón le llega a Israel y sólo y con todo a favor para marcar remató fuera. Dos minutos después llegó el primer tanto del Casabermeja, Israel filtró un pase para Jaime y este se quedó sólo delante de David Fernández y con su pierna izquierda y de tiro cruzado logró el primer tanto. El Vandalia no pudo reaccionar tras este tanto y era el Casabermeja el que seguía mandando en el partido y el que creaba las mejores ocasiones como la que tuvo Chechu en el minuto 38, le llegó un centro lateral y cuando estaba solo en el segundo palo le dio una patada al aire. En el minuto 43 tuvo otra el conjunto malagueño, Jaime disparó desde fuera del área y el balón se fue rozando el poste. A pesar de las ocasiones malagueñas el marcador no se movió más y se llegó al intermedio con el 0-1.

La segunda mitad solo fue lo que quiso el Casabermeja, que fue muy superior a un alicaído Vandalia. Cuando se había disputado sólo minuto y medio de la segunda mitad, llegó el segundo tanto del Casabermeja, José centro desde la banda izquierda, David Fernández no llegó al esférico y en el segundo palo Caro lograba el segundo tanto. El partido era totalmente para el conjunto malagueño y en el minuto diez llegó el tercer tanto en una jugada de estrategia, los malagueños tras una falta y una jugada de tira líneas, el balón le llegó a Chechu que batió a David Fernández en su salida. El partido seguía siendo para el Casabermeja, que si hubiese estado más acertado podía haber conseguido aún más goles. El Vandalia reaccionó tímidamente en el último cuarto de hora y tuvo su ocasión más clara en el minuto 77, tras un pase de Borjita a David Castro, pero su disparo se fue fuera por poco. El Vandalia intentó maquillar el marcador pero no lo pudo lograr acabando el partido con el 0-3.

El Vandalia no pudo con el Casabermeja (JOS M. BALDOMERO)
El Vandalia no pudo con el Casabermeja (JOSÉ M. BALDOMERO)

VANDALIA DE PELIGROS: David, Luis Novo, Luna (Jero 80'), Bravo, Zarcos (Tibu 75'), José Fernández (David Castro 80'), Paquito (Mario 60'), Borja, Fernando (Cristian 46'), Pitu (Antonio 46') y Luisma (Borjita 46')

CLUB DEPORTIVO CASABERMEJA: Momo, Juanpa (Mario Trani 77'), José, Terry (Diego 77'), Caro, Eu, Chechu, Israel (Alfonso 72'), Kiko Avilés (Soto 58'), Cala y Jaime (Pony 46')G

GOLES: 0-1, Kiko Avilés (24'); 0-2, Caro (46'); 0-3, Chechu (55');

ÁRBITRO: Fernández García, Miguel Ángel (Linares).  Amonestó por los locales a Zarcos, Antonio.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Antonio Bailon' ante un centenar de espectadores