Covirán CDU Atarfe se lleva el derbi andaluz ante Mazzo Construcción AVG, 3-1

El conjunto metropolitano venció al conjunto almeriense en un disputado partido

Redacción  |  21 de noviembre de 2022
El Coviran CDU Atarfe celebra un punto (CDU ATARFE)

Partido intenso el disputado en Atarfe en un nuevo duelo andaluz entre el Covirán CDU Atarfe y el Mazzo Construcción AVG de Almería.

En el primer set las chicas atarfeñas salieron bastante relajadas lo que propició la victoria del equipo almeriense en este juego y, aunque el final del set se apretó, terminó 22-25 para las visitantes.

El segundo set tuvo varias alternativas para ambos equipos, con muchos errores no forzados que finalmente cayó del lado local, empatando el encuentro a un set.

El tercer y cuarto set, tuvieron un desenlace muy parecido, con igualdad hasta el punto 20 y una serie de buenas acciones para las granadinas que desequilibraron la balanza para terminar ganando el encuentro.

RESULTADO: 3-1 (22-25/26-24/25-20/25-21)