El Covirán CDU Atarfe sigue sin vencer, 3-1

las chicas dirigidas por Fran Santos cayeron en cuatro sets ante Finestrat Elche

Redacción  |  31 de octubre de 2023
Coviran CDU Atarfe (CDU ATARFE)

Las chicas del Coviran CDU Atarfe no pudieron conseguir la primera victoria de la temporada en casa del Finestrat. De nuevo, los errores en los momentos finales de los sets motivaron el desequilibrio en el marcador para cosechar una nueva derrota del conjunto dirigido por Fran Santos.

El primer set estuvo igualado hasta los instantes finales, donde el conjunto ilicitano se aprovechó de los errores de las atarfeñas para llevarse el parcial por 25-20.

El segundo set volvio a estar marcado por la igualada, pero esat vez las atarfeñas minimizaron errores y se llevaron el set por 22-25 para poenr el empate en el partido.

El tercer set fue unc alco del primero, se mantuvo igualado hasta el final, pero en los puntos decisivos errores atarfeños acabaron decantando el set para Elche por 25-23.

El cuarto set no tuvo colo, Finestrat Elche fue muy superior y lo acabó venciendo por 25-12 para llevarse el set y el partido.