El CV Fuenlabrada fue demasiado rival para el Nevadis Albolote, 0-3

Las alboloteñas no estuvieron a la altura del partido desde el principio

Redacción  |  23 de octubre de 2023
Imagen del partido del Nevadis ante Fuenlabrada

El Nevadis Albolote no supo estar a la altura del encuentro desde el principio y no desarrolló lo trabajado durante la semana ante CV Fuenlabrada, un equipo con experiencia y las cosas muy claras.

En el primer set, las madrileñas se fueron con mucha diferencia en el marcador, aunque las locales reaccionaron y se pudieron a sólo un punto. Fue sólo un espejismo porque, tras un tiempo muerto, Fuenlabrada se volvió a ir en el marcador, 17-25.

Tras el cambio de campo, las rojinegras no lograron meterse en el partido y el conjunto visitante se anotó el punto con relativa facilidad, 14-25.

En el tercer set, con más amor propio y corazón que otra cosa, el equipo alboloteño estuvo en el partido, pero al final el marcador se decantó para el rival, 23-25.

Tras la derrota, segunda de los tres partidos en casa, el Nevadis se queda en la novena plaza de la clasificación con tres puntos. La próxima jornada a las alboteñas le toca visitar la cancha del Mintonette Almería, sábado 17 horas.