El Panaderías Salvador Gójar vuelve a vencer en el desempate, 3-2

El conjunto gojareño continúa con su buena racha tras doblegar en cinco sets a C.V. Elche

Redacción  |  8 de febrero de 2022
El conjunto gojareño celebra la victoria ante Elche (CV GÓJAR)

Si hay algo que se puede considerar emocionante en un partido de voleibol es el qunto set, también denominado Tie Break o set del desempate, y en esto los jugadores del Panadería Salvador CV Gójar se están convirtiendo en maestros.

Desde la primera jornada de liga, en la que los gojareños cayeron en el quinto set frente al ADV Miguelturra, son 5 las veces que se han tenido que ir al definitivo set del partido, y en todas ellas han decantado la balanza a su favor. La última, este pasado domingo en el partido que les enfrentaba al Club Voleibol Elche.

Este partido, en el que los granadinos consiguen sumar dos puntos en la clasificación, llegó a tal punto de igualdad que tuvieron que salvar una pelota de partido para los visitantes, siendo capaces de levantarse y acabar anotando el 16-14 en el marcador del definitivo set.

Previamente, los locales se habían ido adelantando en el primer y el tercer set, mientras que los ilicitanos igualaban el marcador sumando el segundo y el cuarto set.

Con estos dos puntos que consiguen los paveros, unida a la derrota de este fin de semana del segundo clasificado, el CD Judesa, frente al tercero, el CV Valencia, hace que la pelea por la segunda plaza que da acceso a la participación en la fase de ascenso a Superliga 2 esté más apretada que nunca, estando Judesa y Valencia con 31 puntos y Gójar con 29, muy lejos de un Costa del Voley de Marbella que es líder destacado de la categoría.

Para más emoción, los dos próximos partidos de los granadinos serán frente a sus dos grandes rivales en la clasificación. Este próximo sábado viajarán a Molina de Segura, Murcia, para enfrentarse al CD Judesa y la siguiente semana recibirán en el pabellón municipal de Gójar al Club Voleibol Valencia.