Primera derrota del Covirán CDU Atarfe en Superliga-2, 3-1

El conjunto atarfeño perdió en su visita a Familycash Xativa en cuatro sets

Redacción  |  17 de octubre de 2022
Equipo del Covirán CDU Atarfe (COVIRÁN CDU ATARFE)

El Covirán CDU Granada ha perdido en la segunda jornada de Superliga-2 tras caer en cuatro sets ante Familycash Xativa. Las granadinas suman una victoria y una derrota en este inicio de liga.

Tras un duro desplazamiento a tierras Valencianas las chicas de Atarfe  comenzaron el partido algo relajadas y con falta de intensidad, lo cual propiciaba numerosos errores e imprecisiones.

Los dos primeros sets mantuvieron esta tendencia y el Familycash se ponía 2-0 arriba tras caer con parciales de 25-18 y 25-19. Llegó la reacción de las jugadoras del Covirán CDU Atarfe para hacerse con el tercer set por 21-25

En el cuarto set el Covirán CDU Atarfe vendió cara su derrota. Las atarfeñas llegaron con ventaja de 20-24, que les daba cuatro bolas de sets, pero una sucesión de errores, sumado al acierto de las locales, dieron el partido para las de Xátiva con un 30-28 en el marcador.

Mal partido de las Granadinas que ya piensan en su próximo envite ante el CV Valencia.