Un resolutivo Arenas se lleva los tres puntos ante un Casabermeja muy pobre, 3-0

Los de Dani Camarero se alzaron con la victoria y ya miran hacia la parte alta de la tabla

Manolo Cantos / Armilla  |  29 de septiembre de 2019
Los jugadores del Arenas celebran uno de los goles ante el Casabermeja (JOSÉ M. BALDOMERO)

Tras los empates en la cuarta jornada por parte de Arenas y Casabermeja, ante Begíjar y ante Churriana, respectivamente, ambos conjuntos buscaban sumar tres puntos para recuperar sensaciones por parte del Arenas y, en caso del Casabermeja, alejarse de esa zona de peligro que llevan frecuentando desde el comienzo de liga.

Comenzó el partido y durante los primeros 25 minutos fue el Arenas quien propuso más buscando desplazamientos en largo y atacando por ambas bandas, aunque sin éxito.

Fue en el minuto 35 cuando Alberto recibió de espaldas a portería en tres cuartos de cancha, y sin apenas pensarlo, girando sobre sí mismo, lanzó un golpeo potente directo a la escuadra de Momo, que poco pudo hacer.

Con el 1-0, el Arenas seguía sin dominar y el partido se fue al descanso con más interrupciones que juego.

La segunda mitad comenzó siendo un calco de la primera, muchas imprecisiones por parte de ambos equipos que no conseguían tener llegadas de peligro que no fueran a balón parado.

Ya en el minuto 74 volvió a ser Alberto el que aprovechó un rechace de la zaga bermeja para conectar una volea que, tras impactar en un defensa, se coló rozando el palo en la portería visitante, haciendo el 2-0 que puso el partido muy cuesta arriba para los de Fermín Gómez.

Con un Casabermeja con los brazos bajados, fue en el minuto 80 cuando Alberto culminó su actuación estelar rematando casi a placer un centro templado servido por Antonio desde la banda izquierda.

Los últimos minutos fueron un dominio claro de los pupilos de Dani Camarero que no supieron materializar dos ocasiones muy claras generadas por banda derecha.

El encuentro concluyó tras 5 minutos de descuento con un 3-0 contundente que deja a los armilleros muy reforzados y al Casabermeja aún sin conocer la victoria esta temporada.

ARENAS DE ARMILLA CULTURA Y DEPORTE CF: Rubén, Cabello (Alfonso 65’), Simón (Gonzalo 75’), Alberto, Barajas (Alberto Cuesta 58’), Diego (Hélder 80’), Vilaseca, Antonio Molina (Iván 82’), Javi Rodríguez, Óscar y Raúl (Rodri 58’).

C.D. CASABERMEJA: Momo, Diego, José Antonio, Tote (Cuesta 78’), Terry, Carlos (Robert 67’), Simo (Sergio 78’), Enzo (Mario 84’), Amitriano, Cala y Sergio (Soto 53 ‘).

ÁRBITRO: Alejo Moya, Emilio José. Amonestó a los locales Barajas, Raúl y Gonzalo; y por parte de los visitantes Carlos, J. Antonio, Terry, Robert y expulsó por doble amarilla al capitán Diego.

GOLES: 1-0 minuto 35: Alberto; 2-0 minuto 74: Alberto; 3-0 minuto 80: Alberto.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada disputado en el Municipal de Armilla ante 100 espectadores.