El Huétor Tájar B pasa el examen de Albolote

Javier Palma  |  24 de octubre de 2016
Stily, que marcó su quinto gol, otorgó la victoria al Churriana CF

El conjunto panciverde doblegó al FC Cubillas y mantiene la primera plaza junto al Churriana CF que se impuso al CD Abes

Cuatro salidas y cuatro victorias. El filial del Agroisa Huétor Tájar tiene la mejor tarjeta de visita de la categoría y en Albolote lo pudieron comprobar (0-1). El FC Cubillas puso el juego y los puntos se los llevó el equipo con mejor pegada. Los jugadores de Rubén Torrecilla llevaron el peso del partido, sobre todo en la primera mitad, y tuvieron las ocasiones más claras. Sin embargo, los panciverdes apretaron en la recta final y Pesca marcó el único tanto del choque (m. 80).

El Churriana CF mantiene la primera plaza junto al filial hueteño (1-0). El equipo de Manolo Rojas se impuso por la mínima al CD Abes. Stily, minutos antes del descanso (m. 43), marcó el único tanto de un aburrido encuentro donde los locales llevaron la iniciativa.

Al Ciudad de Santa Fe se le siguen atragantando los partidos en el Polideportivo de ‘Las Américas’ donde solo ha logrado una victoria en la presente temporada. Los futbolistas de José Antonio Díaz ‘Cheito’, únicos que no han perdido en liga, estuvieron a punto de caer ante el Vandalia. Diego adelantó a los azulgranas (m. 22) y Javi Castro empató a los pocos minutos (m. 29). Los locales buscaron la victoria tras el descanso, pero el colegiado decretó una pena máxima a favor del conjunto de Levi Cantero. Alberto no acertó a batir al meta Cristian y el marcador no se movió.

El Águilas de Zujaira ‘pinchó’ en su casa ante la PD La Herradura (0-0). Los locales no encontraron puerta y se tuvieron que contentar con un punto que los distancia de la cabeza.

El Atlético La Zubia ya asoma la cabeza por la zona alta. Los zubienses golearon al Otura CF a domicilio (0-3). Nico (m. 43), Andrés (m. 64) y Chema (m. 70) firmaron los tantos de la victoria.

Una de las sorpresas de la jornada la protagonizó el CD Campotéjar en Pulianas (3-4). El Céltic se adelantó en el marcador con un tanto de Rafa (m. 16). José igualó (m. 24) y Orihuela (m. 30), Edu (m. 37) y Finidi (m. 44) colocaron un claro 1-4 al descanso. Los locales reaccionaron tras el paso por los vestuarios con dos goles de Nano (m. 71 y m. 74), pero fueron insuficientes para salvar el resultado.

La goleada de la jornada la firmó el Gabia CF (0-6). La UD Alfacar, colista de la categoría, no fue rival para la escuadra de Michel que sigue escalando puestos en la clasificación. López marcó los tres primeros goles (m. 23, m. 25 y m. 28). Chory hizo el otro triplete (m. 40, m. 84 y m. 89).

El Albolote CF se rehabilita en ‘El Pinar’ (1-3). Los rojillos, que no atravesaban su mejor momento de resultados, fueron superiores al Purullena CF. Moya (m. 10), Prados (m. 61) y Cris (m. 70) sentenciaron el encuentro. Joaquín Corral maquilló el resultado casi al final (m. 89).

Por último, el Sierra Nevada Cenes se quedó con la miel en los labios en su desplazamiento a Padul (2-2). Los locales se adelantaron con un tanto de Chema (m. 13). A los cinco minutos devolvió la igualdad al marcador Raúl (m. 18) y Cris remontó (m. 22). Cuando el partido moría y los visitantes se veían ganadores llegó el gol de Rubén (m. 87).