Crónicas partidos

¡Gozada de victoria!, 1-0

03/10/2021 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | El mejor Granada de la temporada pone fin a su mala racha y logra el primer triunfo a costa del Sevilla gracias a un golazo de Rochina

Momento en el que Domingos Duarte marcó el gol que hizo soñar al Granada en el Camp Nou (PEPE VILLOSLADA / GCF)

Qué cerca estuvo, 1-1

20/09/2021 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | El mejor Granada de la temporada no se lleva la victoria del Camo Nou por un gol de Araujo en el 90 que neutralizó el inicial de Duarte

Lance del partido entre Granada y Betis en el `Nuevo Los Cármenes` (JOSÉ M. BALDOMERO)

Despropósito total, 1-2

13/09/2021 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | El Granada da una muy mala imagen y es incapaz de aguantar un empate que pierde en el último minuto

Nteka celebra el tercer tanto del Rayo al Granada, justo antes del descanso (LALIGA)

Desastre del Granada en Vallecas, 4-0

29/08/2021 | Fran Calvo / ENVIADO ESPECIAL VALLECAS

Horroroso primer tiempo del conjunto rojiblanco en Vallecas, que lo acusa con un 3-0 al descanso ya insalvable de cara a la segunda parte

El Granada empató ante el Valencia pese al tanto inicial de Luis Suárez (JOSÉ M. BALDOMERO)

Cruel final que evita la primera victoria, 1-1

21/08/2021 | Fran Calvo / GRANADA

A falta de cinco minutos el Granada vencía gracias a un tanto de Luis Suárez, pero un penalti transformado por Guedes y un gol posterior anulado a Montoro dejan al conjunto rojiblanco con la miel en los labios