Crónicas partidos

Machís, durante un lance de la segunda parte del choque ante el Bournemouth (FRAN CALVO)

La segunda parte iluminó el debut, 2-1

19/07/2021 | Fran Calvo / ENVIADO ESPECIAL A MÁLAGA

El Granada jugó con una cara totalmente distinta en el segundo tiempo y se llevó la victoria en su estreno ante el Bournemouth

El Real Madrid fue superior y acabó goleando en el `Nuevo Los Cármenes` (JOSÉ M. BALDOMERO)

El desgaste hace mella, 1-4

13/05/2021 | Fran Calvo / GRANADA

El Real Madrid fue muy superior en el 'Nuevo Los Cármenes' ante un Granada ya mermado por el cansancio físico y mental, además de las bajas. El 1-2 momentáneo de Jorge Molina no sirvió para soñar con rascar algo en la recta final

Momento en el que Machís intentaba zafarse de Bravo para anotar el empate (LALIGA)

El derbi y Europa tienen sabor bético, 2-1

10/05/2021 | Fran Calvo / ENVIADO ESPECIAL A SEVILLA

El Granada se desengancha casi definitivamente de la pelea europea después de caer en Sevilla con una polémica cesión señalada en los últimos minutos. Doblete de Borja Iglesias, que neutralizó el tanto de Machís, y lesiones de Montoro y Yangel Herrera

(JOSÉ M. BALDOMERO)

El Granada estuvo amarillo, 0-1

02/05/2021 | Fran Calvo / GRANADA

El Cádiz se llevó el derbi gracias a un solitario gol de Rubén Sobrino en el tramo final de la primera parte. La reacción nazarí durante la segunda fue muy espesa. Expulsión de Soldado y lesión de Kenedy

(LALIGA)

¡Apoteósico Granada!, 1-2

29/04/2021 | Fran Calvo

Primera victoria del conjunto rojiblanco en el 'Camp Nou', con remontada incluida, en un ejercicio de garra, lucha y superación