El CF Motril regresa a la competición con victoria, 2-1

Los costeros derrotaron al Torre del Mar, que llegaba al 'Escribano Castilla' como líder

Semanario Mucho Deporte / MOTRIL  |  4 de octubre de 2021
Lance del partido con el local Álex Cabello y el visitante Podadera como protagonistas (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Tercera victoria de la temporada para el CF Motril, en esta ocasión ante los malagueños del Torre del Mar, plantel que se dejó el liderato en tierras motrileñas. Los de José Manuel garcía Sánchez se instalan en el segundo puesto de la tabla, tras los pasos del líder Almería B.

Muy pronto, a los cuatro minutos, gol del veleño Darío de la Hoz para un Motril que comenzó muy concentrado. Tras el tanto hasta cinco ocasiones claras para poner más tierra de por medio. Bolívar, Juanfran, Goku, Raúl y Dani Cara no acertaron entre palos. Tras varios avisos, en el minuto 30 Juanfran, desde el punto de penalti, hizo el segundo. Su equipo, a todas luces, lo merecía.

En la segunda parte, en unos primeros quince minutos similares a los del primer acto, el CF Motril intentó resolver por la vía rápida, y lo hizo acumulando ocasiones pero mostrándose excesivamente romo. Es a partir del 60 de juego cuando llega la reacción de un Torre del Mar, hasta entonces dormido y sin llegar a inquietar la portería local defendida por Jorge Colacio.

Fue en el 75, merced a un penalti por agarrón claro de Jordi Scigliotti, cuando los malagueños acortaron distancias tras la ejecución de Puga. Desde ese instante control visitante, aunque sin la sensación de poder empatar a pesar de disponer de hasta de diez minutos de prolongación. El colegiado, el debutante almeriense Juan Manuel Viedma Callejón, se encontró cómodo y se olvidó de mirar el reloj.

CF MOTRIL: Jorge, Cabello (Maldonado, minuto 68), Capilla, Nico (Alberto López, minuto 56), Darío, Goku, Migue Cobo, Bolívar (Scigliotti, minuto 61), Juanfran, Raúl García y Dani Cara.

TORRE Del MAR: Benito, Podadera (Popo, minuto 71), Antelo, Rafa Navarro, Raúl (Alberto, minuto 46), Puga, Damián, Natha (Nacho, minuto 61), Márquez, Dani González (Arturo, minuto 68) y Diego (Ferhat, minuto 46).

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el almeriense Juan Manuel Viedma Callejón. Tarjetas amarillas a los locales Jorge, Maldonado, Juanfran, Goku, Raúl García y Scigliotti; y a los malagueños Benito, Raúl, Nacho, Dani González y Popo. Roja directa, en el 81 de juego, al entrenador visitante Alfonso Vera.

GOLES: 1-0, minuto 4: Darío. 2-0, minuto 30: Juanfran (penalti). 2-1, minuto 75: Puga (penalti).

INCIDENCIAS: Cuarta jornada. Tercera División RFEF. Alrededor de 500 espectadores en el municipal Escribano Castilla.