El CF Motril vence con apuros al Melilla, 2-1

Los costeros, tras la derrota del Real Jaén, aumentan las rentas con el quinto clasificado

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  26 de enero de 2020
El local Moi Gómez rodeado de dos jugadores melillenses (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Triunfo mínimo del CF Motril en un encuentro en el que lo mejor para los locales fue el marcador. En un día en el que el terreno de juego no se prestaba al habitual juego local, los locales al menos salvaron los tres puntos, cierto que con muchos apuros ante un buen rival melillense que hizo su partido y que se defendió con orden y sobre todo mucha disciplina.

El envite comenzó bien para los interese locales. Pedro Corral, en el ocho de juego, puso por delante a su equipo. Poco después su compañero Juanfra tuvo la puntilla pero mandó su fuerte disparo al poste. Los blanquiazules tuvieron la oportunidad de marcar diferencias y lo que se encontraron fue con el empate del norteafricano Pelu, de certero cabezazo solo en el primer palo a la salida de un saque de esquina. Excesiva relación entre la parroquia defensiva motrileña.

En el segundo acto el Motril mandó de inicio a fin, aunque las ocasiones claras de gol sólo llegaron en la recta final. Después de tres avisos fue en el minuto 88 cuando los motrileños lograron el tanto de la victoria. Una recuperación de Pedro Corral, muy acertado durante el envite, se convirtió en un gran servicio para que a placer, su compañero de ataque Dani Cara lograra el a la postre 2-1 definitivo.

El tercero Motril, tras la derrota del Real Jaén ante el cuarto Almería B (4-2), se separa en seis puntos de los jienenses, en la actualidad quintos en la tabla, antes de viajar para medirse al líder destacado, un Linares Deportivo que va sobrado de puntos.

CF MOTRIL: Fidel, Linares, David, Gadea, Carmelo, Ramiro, Puga (Moi Gómez, minuto 65), Juanan (Alonso, minuto 88), Juanfran (David Fdez., m. 67), Dani Cara y Pedro Corral.

MELILLA CD: David, Salas, Riduan (Vázquez, minuto 63), Fran (Tufi, minuto 59), Iván, Eloy, Braim, Ángelo, Joselu (Juanma, minuto 69), Sidi y Pelu.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el almeriense Manuel Cantón Martos. Amonestó a los motrileños Puga y Juanjo (en el banquillo); y los visitantes Eloy, Ángelo, David, Juanma y al segundo entrenador Felipe Heredia.

GOLES: 1-0, minuto 8: Pedro Corral; 1-1, minuto 20: Pelu; 2-1, minuto 88: Dani Cara.

INCIDENCIAS: Jornada 22. Grupo IX de Tercera División. Alrededor de 200 aficionados en el municipal Escribano Castilla.