Salar CF, Vandalia y Loja acompañan a los churrianeros en la zona de Play Off

David Contreras  |  23 de octubre de 2022
El Loja CD ha goleado al CF Alhendín (LOJA CD)

El Churriana CF sigue con el pleno de puntos en Primera Andaluza tras haber conseguido una nueva goleada, está vez su ‘víctima’ ha sido el Atlétismo Padul. Completan la zona de Play Off el Salar CF, el Vandalia de Peligros y el Loja CD. En zona de descenso están Montefrío CF, Base Gabia y Ciudad de Baza los tres recién ascendidos.

El Churriana CF sigue en modo arrollador tras endosar le un 5-0 al Atletismo Padul. Antonio Fernández, un doblete de Chaves, Samuel y Pule hicieron los goles del Churriana CF.

El Salar CF sigue en un momento dulce tras sumar su quinta victoria consecutiva. El equipo del poniente derrotó por la mínima al Base Gabia CF. Un penalti transformado por Agustín en el minuto 23 le bastó a los salareños para llevarse la victoria.

El Vandalia de Peligros sigue en la tercera plaza tras igualar a uno en el feudo del Céltic. Guille adelantó a los verdiblancos y el tiempo de añadido Ismael igualó para el conjunto azulgrana.

Sólo dos jornadas ha tardado el Loja en recuperar plaza de Play Off tras su sanción. Los lojeños han goleado por 4-0 a un Alhendín que sale de las cuatro primeras plazas. Álvaro Jiménez, Fabio y un doblete de Jay le dieron el triunfo a la escuadra del poniente.

El Guadix CF rompe su mala racha venciendo por 0-3 al Montefrío CF. Ángel adelantó a los accitanos en la primera mitad. Tras la reanudación Dani Lucena y Pedro Alarcón marcaron para, el Guadix CF.

Atlético Monachil y Cúllar Vega CF igualaron a dos en el estreno del nuevo césped artificial del ‘Manuel Robles ‘. El conjunto cullero se ha adelantado con un gol de Arcos. Julio igualó para, el conjunto ‘serrano’. Joba le devolvió la ventaja al Cúllar Vega. A falta de 20 minutos Damaso logró el tanto de la igualada.

Purullena CF y Puerto de Motril han igualado a uno en Alcudia de Guadix. Javi López adelantó al conjunto costero y Moi igualó para el equipo del norte de la provincia.

El Ciudad de Baza ha conseguido la primera victoria de la temporada tras doblegar por 2-1 al CD Santa Fe. Mario adelantó al conjunto bastetano. A falta de nueve minutos Jero igualó para el conjunto santaferino. En el añadido David marcó el gol de la victoria del conjunto bastetano.