Buen partido del BM maracena 'La Esquinita de Javi' pero acaba en derrota, 22-26

El conjunto metropolitano perdió ante SAFA Madrid pero siguen en progresión y buena línea los jugadores

Redacción  |  22 de febrero de 2022
Equipo del BM Maracena (BM MARACENA)

El C.Bm. Maracena La Esquinita de Javi disputo el pasado sábado el partido correspondiente a la jornada 19 de la 1ª división del balonmano nacional en su grupo F que le enfrentaba a Bm. SAFA Madrid. El resultado final fue negativo para los granadinos 22 - 26.

El técnico Dani Aguilar valoraba el partido denominándolo como dentro del guión que tenían previsto. Los madrileños se fueron de 5 goles al inicio de la contienda pero un inicio de la segunda parte intenso por parte de los maraceneros hizo que a falta de 25 minutos para el final se puedise ver un empate en el luminoso. Pero algunas exclusiones en momentos clave y algunas faltas en ataque rigurosas hicieron que SAFA se volviera a distanciar en el marcador de 3 goles, distancia insalvable para el C.Bm. Maracena.

Siguen en progresión y buena l ínea los jugadores del área metropolitana. Además los resultado de los rivales inmediatamente por encima en la clasificación les favorecieron esta jornada, lo que les hace mantener intacta la esperanza de conseguir el objetivo fijado a principio de temporada, la permanencia.

En la jornada 20. la próxima, el C.Bm. Maracena viaja a Córdoba para enfrentarse a ARS Naranja Palma del Rio, en el Pabellón Municipal El Pandero de la población cordobesa. Será el sábado 26 de febrero a las 18:00 h.