El DOMCA BM Vega Ciudad de Granada pasa el rodillo en Almería, 17-36

CRÓNICA | Los nazaríes suman todos sus partidos por victorias, tras su triunfo ante Vialtrans Urci

Redacción  |  18 de febrero de 2024
Imagen del partido (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Los de Javier Elvira y Óscar Valero no bajan el ritmo y pese a ser campeones de liga y no jugarse nada arrollan al segundo clasificado en casa con un contundente 17 – 36
Los granadinos no han dado opción a los almerienses y desde el primer minuto lo han demostrado 4 – 11 minuto 15 y 10 – 20 al descanso.

La segunda mitad no ha tenido historia y el Domca ha barrido del 40 x 20 al equipo local.
Gonzalo Manzano, con 8 goles, Rodrigo Peláez, con 5, Dani Martín, y Diego Pradillo, con 4, han sido los jugadores más destacados en ataque.

El próximo fin de semana se disputa la última jornada de la liga regular en la que el Campeón recibirá en Cúllar Vega a Agrinova BM Roquetas el sábado 24 a las 17:30 horas.