El Domca BM Vega Ciudad de Granada vence a Rincón Dental Málaga BM, 20-18

CRÓNICA | Los granadinos continuan liderando en solitario la competición

Redacción  |  20 de enero de 2024
Javier Elvira da instrucciones durante un tiempo muerto (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Los de Javier Elvira resuelven un partido con un final de infarto en el que pese a ir por delante en el marcador, casi todo el encuentro no han sabido cerrarlo, concediendo a los malagueños opciones de victoria hasta el último minuto.

Malas opciones de lanzamiento de los locales y una buena actuación en ambas porterías, hacía que se llegase al final de la primera mitad con un 9 – 8

La segunda parte ha sido un calco de la primera, llegando al último minuto con un 19 – 18 que obligaba a Javier Elvira a pedir tiempo.
A falta de 30 segundos los granadinos pierden el balón y dan opción de empate a los visitantes, pero una buena defensa evita el gol y a la contra se consigue el definitivo 20 - 18

Gonzalo Manzano con 7 goles y Gustavo Garcia con 5 han sido los jugadores más destacados en ataque.

Con esta victoria los granadinos siguen líderes una semana más con 5 puntos de diferencia sobre el segundo clasificado.
La próxima jornada se disputará el sábado 27 a las 19:00 y los granadinos se enfrentarán al Club BM Bahía de Almería