Injusta derrota del BM Ciudad de Granada, 29-23

CRÓNICA | Las granadinas cayeron ante Ciudad Imperial tras dominar el partido durante 50 minutos

Redacción  |  20 de enero de 2024
Balonmano Ciudad de Granada (FUNDACIÓN BM GRANADA)

El resultado no hace justicia a lo vivido esta tarde en Toledo.

Las granadinas han mandado en el marcador los primeros 50 minutos del partido, pero eso no ha sido suficiente para conseguir la que hubiese sido la segunda victoria a domicilio de la temporada.

La primera mitad, que ha finalizado con un 11 – 14 ha sido de claro dominio visitante, llegando a tener 5 goles de diferencia en algunos momentos.

A la vuelta de vestuarios, las locales han acortado diferencia, pero las de Pablo Perea, en uno de los mejores partidos de la temporada, seguían por delante en el marcador.

Los últimos 10 minutos el equipo se ha venido abajo encajando 7 goles y anotando solamente 2.

Con esta derrota, las granadinas son últimas en la clasificación empatadas a puntos con Almería a un punto de la salvación.
Erika Beltrán con 11 goles y Paula Torres con 5 han sido las jugadoras más destacadas en ataque.

La próxima semana BM Ciudad de Granada recibe a Deza Córdoba BM el Sábado a las 18:00 el Complejo deportivo de la Chana.