El Huétor Vega sigue sin vencer fuera de casa, 3-1

El equipo dirigido por Jaime Morente cayó ante un sólido Atlético Mancha Real

Redacción  |  17 de noviembre de 2019
El Huétor Vega se ha venido de vacío de Mancha Real (J. PALMA / ARCHIVO)

El C.D. Huétor Vega no ha podido darle continuidad a la victoria de la semana pasada, tras caer derrotado por 3-1 ante el Atlético Mancha Real. Los hueteños volvieron a tener ocasiones, pero los condenó su falta de puntería.

El partido empezó loco y a los cinco minutos el marcador una igualada a uno. Cuando apenas habían transcurrido dos minutos, el Atlético Mancha Real se adelantó en el marcador, tras una jugada personal de Nando, que centró y Albertillo remató de cabeza a la red de Sergio Muñoz. El Huétor Vega se rehizo bien a este mazazo y solo tres minutos después logró la igualada, tras una buena jugada de Castillo, que se fue por linea de fondo y se la puso a Jordi, que fusiló al cancerbero jienense. El partido era de ida y vuelta y el gol podía llegar en cualquier portería, a los 15 minutos la tuvo el Huétor Vega, tras una buena jugada de todo el equipo, que acabó con disparo de Cristian, que no encontró la red. A está ocasión hueteña respondió el Mancha Real con una volea de Garrido, que se fue rozando el poste.

El partido continuaba sin control por ninguno de los dos equipos. A los 26 minutos la volvió a tener el Huétor Vega y de nuevo fue para Cristian, que recibió un pase en profundidad de Raul Pérez, pero el delantero hueteño no acertó a definir. E! Huétor Vega perdonó y el Atlético Mancha Real aprovechó su oportunidad, corría el minuto 38 cuando un taconazo de Garrido, le dio el balón a Albertillo, que de fuerte disparo batió a Sergio Muñoz. Al descanso se llegó con el resultado de 2-1.

La segunda mitad no empezó bien para el Huétor Vega y es que a los siete minutos perdía un efectivo al ver Dani Moreno la segunda cartulina amarilla lo que dificultaba la labor hueteña de buscar la igualada. Dos minutos después se volvieron a equilibrar los efectivos tras la expulsión del jugador del Atlético Mancha Real, Rafa Navarro. Además esta segunda mitad era mas insulsa y con menos juego en las áreas y por lo tanto con menos ocasiones.

En el minuto 66, la tuvo el Mancha Real pero Virgilio, perdonó ante la portería hueteña. La gran ocasión para la igualada del Huétor Vega llegó en el minuto 90, tras una volea de Marcos Corral que se fue fuera por muy poco. Con el partido ha agonizando llegó el gol de la sentencia del Mancha Real, tras un disparo cruzado de Mario Ordóñez, que batió a Sergio Muñoz.