El Granada Femenino pierde ante el Alhama CF, 2-1

Las rojiblancas se fueron con ventaja al descanso pero el conjunto murciano remontó en la segunda mitad

Redacción  |  15 de diciembre de 2019
Once inicial del Granada Femenino ante Alhama (GRANADA CF)

El Granada Femenino ha perdido en casa del Alhama CF (2-1), en el último partido de la primera vuelta.

El conjunto rojiblanco tuvo la posesión del balón y las ocasiones en la primera parte. Alicia adelantó al cuadro granadino en un córner en el minuto 36. El segundo tiempo comenzó con gol del conjunto local. Con las rojiblancas tratando de controlar el juego, llegó el tanto que desequilibró definitivamente el marcador. El lanzamiento de Lauri en el 70 pudo empatar el encuentro pero se estampó en el palo.

El equipo de Roberto Valverde finaliza el año en la parte alta de la clasificación Reto Iberdrola Grupo Sur.

Ficha técnica

ALHAMA CF: Mireya, Iris Linde, Nieves Ibáñez (Ana López, min. 45), Judith, Jelena (Lola, min. 83), Helena Torres, Sheila Garrido (África, min. 45), María Requena, Marta Ponce (Claudia, min. 89), Marina y Carmen.

GRANADA CF FEMENINO: María, Carrasco, Cristina Moreno, Alicia, L. Pérez (Santibáñez, min. 72), Coronel (Noe, min. 68), Lauri, Raquel, Urre, Nerea y Yurena (Elo, min.68).

GOLES: 0-1, Alicia (min. 36); 1-1, Ana López (min. 50); 2-1, Marina (min. 59).