Crónicas partidos

Luis Milla es perseguido por De Paul durante un lance del partido en el Wanda Metropolitano (PEPE VILLOSLADA / GCF)

Resistencia nazarí que vale un puntazo en el debut de Karanka, 0-0

20/04/2022 | Fran Calvo / ENVIADO ESPECIAL MADRID

CRÓNICA | El Atlético, incómodo en muchas fases del encuentro, no encontró la forma de derribar el muro del Granada, que protagonizó un muy serio partido

Jorge Molina celebra el primer gol del Granada ante el Rayo (JOSÉ M. BALDOMERO)

Del absolutamente nada al casi todo en el descuento, 2-2

03/04/2022 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | El Granada empata un 0-2 tras una pésima primera parte gracias a un penalti en el tiempo extra, donde incluso Molina pudo certificar la remontada con un cabezazo al larguero en el último suspiro

Los jugadores del Granada celebran el tanto de Arezo en `La Victoria` (PEPE VILLOSLADA / GCF)

El Granada cumple como invitado y goleó en la segunda parte, 0-5

25/03/2022 | Fran Calvo / ENVIADO ESPECIAL JAÉN

CRÓNICA | El conjunto nazarí gozó de numerosas ocasiones ante el Jaén, aunque el acierto no llegó hasta la segunda mitad con tantos de Puertas, Eteki, Germán, Collado y Arezo

Momento en el que la pelota entró en la portería del Alavés tras rematar Puertas para poner el 2-2 (GCF)

Triunfo de oro y de infarto, 2-3

19/03/2022 | Fran Calvo

CRÓNICA | El equipo de la eterna lucha culminó una segunda parte de locura con el gol de Luis Suárez en el minuto 87 y vence once jornadas después

El Elche celebra su gol en `Los Cármenes` ante un abatido Germán (LALIGA)

A la décima tampoco fue la vencida, 0-1