El Arenas se hace fuerte en casa, 3-0

Los armilleros han derrotado al Athletic Coín en un partido muy efectivo

Redacción  |  1 de marzo de 2020
El Arenas dio buena cuenta del Athletic Coín (GABRIEL R. LÁZARO)

El Arenas de Armilla parece haber superado el bache que tuvo entre el final del año 2019 y el inicio de 2020, tras sumar su cuarta jornada sin perder. Los armilleros han demostrado su solidez derrotando por 3-0 al Atlético Coín.

El equipo dirigido por Dani Camarero logró abrir pronto el marcador, cuando transcurría el minuto 18, Alberto batía al cancerbero malagueño para adelantar a su equipo. Los armilleros tras el tanto siguieron controlando el partido y se fueron con la ventaja adquirida al intermedio.

En la segunda mitad, el Athletic Coín le metió una marcha más al partido y al Arenas le tocó sufrir. Al cuarto de hora los malagueños perdían un efectivo al ver Cristian la roja directa, el jugador malagueño protestó en exceso una cartulina amarilla y el colegiado lo mandó a vestuarios.

El Arenas supo sufrir el empuje del Coín y en el tramo final pudo sentenciar el partido, en el minuto 86, el colegiado señaló un penalti que se encargó de transformar Joaquín Corral. El juvenil Humberto hizo el 3-0 en el añadido.