Doble victoria para los equipos masculino y femenino del BM Ciudad de Granada

Flexol BM Ciudad de Granada se impone a domicilio a la UGR y el conjunto masculino a Ansotec Huétor Tájar

Redacción  |  11 de diciembre de 2022
Flexol BMC Granada (BM CIUDAD DE GRANADA)

Gran Victora del Flexol BM Ciudad de Granada en la septima jornada de liga de la Primera Division Femenina que le deja lider de en solitario a 4 puntos del segundo clasificado.

Comenazaron dominando en el marcador las chicas de Pablo Pera 3 – 5 minuto diez, pero la presion de un pabellon de fuentenueva con una gran entrada  y las ganas de sentenciar el partido provoco en las visitantes muchas imprecisiones que hicieron que se llegas al descanso del partido con empate a 12 goles.

Al inicio de la segunda mitad el partido continuaba igualado pero los ultimos 15 minutos fueron determinntes con ventaja del Flexol de 4 y 5 goles llegando al final de este con el 23 – 28 definitvo.

Valeria Fernadez con 7 goles, Cristina Villegas con 5 y Pilar Lopez con 4 has sido las jugadoras mas destacadas en ataque, pero todas han rayado a gran altura.

Domca BMC Granada (BM CIUDAD DE GRANADA)

No tuvo historia el partido correspondiente a la novena jornada de la Segunda Division Masculina que enfrentaba a los dos equipos granadinos.

Mucho le ha costado a los de Javier Elvira despegarse en el marcador ante un Ansotec BM Huetor Tajar muy correoso ya que el minuto 20 los ganaban por un solo gol de diferencia 7 – 6. Poco a poco lo locales iban tomado ventaja hasta conseguir una difrencia de 5 goles al descanso.

La seguda mitad solo ha existido un equipo en la cancha y el derbi se ha decantado para los locales por 31 -16

Con este resultado Domca BM Vega Ciudad de Granada se coloca lider, empatado a puntos con BM Maravillas Benalmadena.

Borja Gutierrez con 6 goles, Dani Martin con 5, Gonzalo y Nebil con 5 han sido los jugadores mas destacados.

La proxima semana a las 17:30 en Cullar Vega se jugara el liderato pues los dos primeros equipos se enfrentaran en un partido apasionante.