Increíble derrota del Agroisa Huétor Tájar, 0-2

Los hueteños desperdiciaron innumerables ocasiones para acabar derrotados ante el Alhaurín de la Torre

David Contreras  |  18 de abril de 2021
Manu Daza tuvo un disparo al larguero (MANU LÓPEZ / ARCHIVO)

El fútbol no ha sido justo con el Agroisa Huétor Tájar tras la derrota del conjunto pamciverde ante Alhaurín de la Torre. Los granadinos fueron mejores y tuvieron numerosas ocasiones incluidos un poste y un larguero, pero perdonaron y lo acabaron pagando.

El Agroisa Huétor Tájar salió muy enchufado al partido y siendo conscientes de la importancia de los tres puntos de inicio encerraron en su área al conjunto del Alhaurín de la Torre y muy pronto empezaron a llegar las ocasiones. A los doce minutos llegó la primera, Juanje recibe dentro del área y ve la llegada desde atrás de Esteban y le dio el balón pero el disparo de Esteban se fue rozando el poste. Al cuarto de hora, Dani Carrillo disparó desde fuera del área rechazó el cancerbero malagueño y el rechace lo recogió Sergio Delgado, que con toda la portería para el disparó alto. Un minuto después llegó otra ocasión para los hueteños, tras una buena triangulación cel balón le llega a Manu Daza, que pasa a Joaquín, el extremo hueteño quiso ajustar mucho su disparo y el balón se fue rozando el poste. El Huétor Tájar era un ciclón pero no podía adelantarse en el marcador. En el minuto 21, Esteban robó el balón y le pegó a portería, pero un paradón de Barea evitó el gol. En el minuto 23, los hueteños tuvieron su ocasión más clara, Manu Daza le pegó desde la frontal y el balón se estrelló en el palo. Nadie se explicaba como el partido podía seguir con la igualada a cero tras las innumerables ocasiones de los hueteños. A partir de la media hora , el Agroisa Huétor Tájar dejó de pisar el acelerador y el encuentro estuvo algo más igualado, aunque el Alhaurín de la Torre no inquietó en demasía la meta defendida por Migue García. En el descuento tuvieron la última los granadinos, tras un córner el balón le llegó a Tello que estaba solo, pero no sé esperaba el balón y no pudo conectar un buen disparo.

En la segunda mitad, el Agroisa Huétor Tájar siguió a lo suyo y era la búsqueda del gol. A los 5 minutos el larguero se volvió a interponer en el camino de los hueteños, tras una jugada de Raúl Castro por banda derecha, metió el centro y el remate de Dani Carrillo se estrelló en la larguero. El partido seguía con el dominio total del Huétor Tájar, pero el gol no llegabas los 25 minutos la tuvo Manu Daza, tras un disparo de Manu Daza ajustado al palo, PET el cancerbero Barea estaba bien colocado y detuvo el lanzamiento. En el ‘Miguel Moranto’ se aplicó esa máxima que dice quién perdona lo acaba pagando y en el minuto 27, el Alhaurín de la Torre se adelantó en el marcador en su primer disparo a puerta, Ito remató de cabeza un centro para adelantar al conjunto malagueño. Rizos se la jugó poniendo defensa de tres, pero el conjunto hueteño acusó el golpe y ya no creaba tanto peligro. Por su parte el Alhaurín de la Torre se encontraba cómodo con espacios y creaba peligro a la contra y así llegó el segundo tanto, cuando Papa Medoune se plantó solo ante Migue García y de vaselina puso el 0-2. Y aún la derrota pudo ser mayor, de nuevo, Papa Medoune, se fue a portería regateó a Migue García,  Alberto López bajo palos evitó el tercer tanto.

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Migue García, Raúl, Javi Pérez, Alberto López, Esteban, Manu Daza, Joaquín Amador, Andoni Tello (Faliti 76'), Dani Carrillo (Mario 68'), Sergio Delgado (Miguel Quevedo 68') y Juanje (Alonso 83')

ALHAURÍN DE LA TORRE CF: Barea, Hugo (Papa Seck 85'), Fran Miranda, Apoño, Pirulo (Ito 57'), Robert, Pintos, Rafa Navarro, Raúl Fernández, Vergara (Darío 72') y Oumar Toure (Santi Luque 57').

GOLES: 0-1, Ito (71'); 0-2, Papa Seck (87');

ÁRBITRO: Ballesteros Peralta, Javier (Sevilla). Amonestó por los locales a Dani Carrillo y por los visitantes a Pirulo, Oumar Toure.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Moranto’. Sin público.