El Guadix CF aumenta la renta con el segundo clasificado

El conjunto accitano venció con sufrimiento al Atlético La Zubia y aventaja en cinco puntos al Cúllar Vega

David Contreras  |  14 de noviembre de 2021
Once inicial del Cúllar Vega ante el CD Santa Fe (CÚLLAR VEGA CF)

El Guadix sigue siendo el ‘capo’ de la Primera Andaluza tras conseguir una victoria con mucho sufrimiento ante el Atlético La Zubia y aumentar la renta con el segundo clasificado, que tras esta jornada es el Cúllar Vega, hasta los cinco puntos y ocho puntos con el quinto clasificado.

compañarían a Guadix y Cúllar Vega en el Play Off de ascenso el Churriana CF y el Atletismo Padul.

El Guadix CF sigue mandando tras doblegar con mucho sufrimiento al Atlético La Zubia por 3-4. Juanma y Turrado pusieron el 2-0 para el Atlético La Zubia. El Guadix reaccionó y le dio la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Adri Romero, Jay y Dani Lucena. Al inicio de la segunda mitad repetía Dani Lucena para poner el 2-4. Rápidamente reaccionó el Atlético La Zubia y con un gol de Garnica volvió a apretar el marcador. El Atlético La Zubia apretó pero el resultado se mantuvo.

El Cúllar Vega sigue en zona de Play Off tras su victoria por 2-3 ante un CD Santa Fe que sigue sin vencer está temporada. Antonio adelantó al Santa Fe en el inicio de la segunda mitad. El equipo dirigido por ‘Pumuki’ Heredia reaccionó con furia y con goles de Borja, Carlos y Rafa Muñoz pusieron el 1-3. Jaime maquilló el marcador para el Santa Fe en el añadido.

El Churriana sigue con su línea ascendente y logra meter cabeza entre los cuatro primeros tras, derrotar por 2-1 al Almuñécar City. Raúl adelantó al conjunto churrianero en la primera mitad. Hugo igualó para el conjunto costero en el inicio de la segunda mitad. Pelusa hizo el gol de la victoria para el conjunto de la Vega.

El Medina Lauxa sigue haciendo un fortín en un fortín su terreno de juego y deja inmerso en dudas a un Vandalia, que acumula su segunda derrota consecutiva. El conjunto del poniente granadino venció por 2-1 y se acerca a las cuatro primeras plazas. Juanfran y Adri pusieron el 2-0 para el equipo dirigido por Rufo Montoro. En el tramo final Luna recortó distancias para el conjunto azulgrana.

El Salar se acerca a la zona alta tras doblegar por 2-0 al Purullena. Rulo y Nava hicieron los goles de la victoria del equipo dirigido por Fali Malagón.

El Puerto de Motril se aleja de la zona baja y mete en problemas al Colomera tras derrotarle por 3-1. Óscar adelantó al Colomera en el inicio del partido. A él igualó antes del descanso. En la segunda mitad los goles de José Luis y Chapi, de penalti, le dieron el triunfo al conjunto costero.

La Cultural Asako se aleja de la zona baja tras vencer por 0-2 al Cubillas B. Los goles llegaron en la segunda mitad por mediación de Miguel Martín y José, que transformó un penalti.

El Alhendín CF supo reponerse a la dimisión de su entrenador, Josemi Ortiz, con una contundente victoria por 3-0 ante la revelación Atletismo Padul, que rompe su racha de seis victorias consecutivas. Mario Martínez adelantó al Alhendín en la primera mitad. En el tramo final el Juvenil, Tamayo y Emilio le dieron la victoria al conjunto alhendinense.