El Guadix CF vence al Cúllar Vega y se escapa en el liderato

Churriana CF y CD Almuñécar City completan las cuatro primeras plazas tras la jornada intersemanal

David Contreras  |  8 de diciembre de 2021
Once inicial del Guadix ante el Cúllar Vega (GUADIX CF)

enfrentado a Guadix CF y Cúllar Vega CF, los dos primeros clasificados y que ha terminado con la victoria accitana que vuelve a poner los cinco puntos de ventaja con la segunda plaza, que a pesar de la derrota la sigue ocupando el Cúllar Vega. Churriana CF y Almuñécar City completan los equipos que disputarían el Play Off.

El partido de la jornada no defraudó y se vieron ocho goles en el partido entre Guadix CF y Cúllar Vega CF. Al descanso se fue el conjunto accitano con dos goles de ventaja tras los tantos de Dani Tejada y Pedro Alarcón. En el inicio de la segunda mitad Tenorio recortó distancias para, el conjunto cullero. Rápidamente el Guadix CF aumentó las rentas con un gol de Adri Romero y otro tanto de Pedro Alarcón. Un doblete de Riky le puso la emoción a los últimos diez minutos de partido. Dani Lucena en el añadido puso el 5-3 definitivo.

El Churriana rompió su racha victoriosa tras no poder pasar del empate a uno en el terreno de juego del FC Cubillas B. Álex adelantó al conjunto alboloteño en la primera mitad. El Churriana igualó en el tiempo de añadido con un tanto de José David.

El Salar CF se llevó el derbi del poniente tras vencer por 3-1 al Medina Lauxa. Todos los goles del partido llegaron en la segunda mitad, el Salar se puso 3-0 con un doblete de Jesús y un tanto de Rulo. Dani López hizo el tanto del honor del conjunto lojeño.

El Puerto de Motril aleja aún más al Vandalia de la cuarta plaza tras, derrotarlos por 2-0. Francis adelantó al conjunto costero en la primera mitad y Chapi en el tramo final de partido hizo el segundo tanto.

El CF Alhendín sigue en un momento dulce tras la llegada de Vicente Gabaldón. El conjunto alhendinense goleó por 5-1 a la Cultural Asako que se mete en problemas. El conjunto motrileño empezó ganando con un gol Hermes. El Alhendín reaccionó con furia y con goles de Espigares, Dani, Emilio y un doblete de Pablo certificó su goleada.

El Alfacar Atlético sumó su segunda victoria consecutiva. El conjunto alfacareño sorprendió al CD Santa Fe en ‘Las Américas’ con su victoria por 2-3. Cristian adelantó al Alfacar Atlético. Un doblete de Carlos le dio la vuelta al marcador. El Alfacar volvió a igualar el partido por mediación de Fran. En el añadido Raúl hizo el 2-3 definitivo. Ambos equipos están en zona de descenso.

Faltan por disputar dos partidos, el Atletismo Padul - CD Colomera 3.0 se disputará el jueves 9 de diciembre desde las 21 horas. El partido entre Atlético La Zubia y Purullena CF se ha aplazado al 16 de diciembre.