Necesidad de victoria para el Recreativo de Granada

El filial rojiblanco quiere estrenar su casillero de victorias en el encuentro que le enfrenta al recién ascendido, Villarrobledo

David Contreras  |  14 de septiembre de 2019
El Recreativo de Granada recibirá al Villarrobledo (GRANADA CF)

Tras la disputa de las tres primeras jornadas en el grupo IV de Segunda División B donde el recreativo de Granada aun no conoce la victoria, el equipo de David Tenorio quiere estrenarse, para evitar que empiecen a aparecer los primeros nervios en el seno de la entidad rojiblanca. Y puede ser un rival propicio para conseguir la primera victoria ya que enfrente estará el Villarrobledo, equipo que se estrena esta temporada en la categoría. El encuentro se disputará en la Ciudad Deportiva rojiblanca desde las once de la mañana.

El conjunto manchego está disputando por primera vez en su historia la Segunda División B tras el ascenso conseguido el pasado mes de Junio. El filial, a pesar de la inexperiencia del rival, quiere encarar el encuentro sin confianzas, ya que el Villarrobledo ya le ganó la pasada jornada al recreativo de Huelva.

David Tenorio está empezando a recuperar jugadores con los que no ha podido contar en el inicio de temporada.

Será la primera vez que se enfrenten en competición oficial el Recreativo de Granada y el Villarrobledo.

El encargado de impartir justicia en el partido será el colegiado murciano Lax Franco, que la última vez que arbitró al filial fue en la temporada 2017/18 y los rojiblancos vencieron por 1-0 al Marbella.

En su habitual comparecencia antes del partido, David Tenorio analizó el encuentro ante el Talavera y la actualidad de su equipo de la siguiente manera:

Rival: “Es un equipo perfectamente adaptado a la categoría y ha hecho buenas incorporaciones en el mercado de verano y se le ha quedado un equipo serio y competitivo “
Pasada Jornada: “!a última jornada le ganó al Recreativo de Huelva”

Virtudes: “Es un equipo que trabaja muy bien el balón parado y las reanudaciones y nos pondrá problemas en ese sentido. Además es un equipo que se muestra muy seguro en el juego posicional y tienen un buen juego combinativo”

Partido: “Se verá un buen partido con dos equipos que van a querer tener el balón y proponer”

Últimos minutos: “ Hemos tenido dos derrotas fuera de casa en el minuto 93. No es excusa de nada hay que competir hasta ese minuto, ser certeros y cerrar los partidos”