Las notas del Granada Femenino - CD Castellón (1-0)

UNA A UNA | El bloque B aprovechó la oportunidad y dio al equipo nazarí un triunfo histórico con portería a cero

Fran Calvo / GRANADA  |  6 de octubre de 2021
(GCF FEMENINO)

Andrea Romero (7) Aunque el Castellón asedió por momentos de la segunda mitad el área local, la guardameta no se vio exigida y controló siempre los envíos al área.

Alba Pérez (7) Ya era una futbolista importante desde fuera y hoy demostró que también puede llegar a serlo dentro de él.

Cristina Moreno (9) Su gol, el de la victoria, fue el preámbulo a una actuación sobria y segura atrás.

Marta Carrasco (7) Líder de la zaga nazarí y una de las pocas teóricas titulares que salió de inicio. El ataque castellonense se vio frustrado ante ella.

Amanda Pigne (8) Debutó de forma oficial y lo hizo de manera muy destacada. Madurez atrás para sacar la pelota y desparpajo arriba. Con la lesión de Urre, su aparición resulta una gran noticia para Roger Lamesa.

Noe Salas (7) Le tocó asumir funciones más atrasadas, pero volvió a ser timón del equipo.

Alicia Redondo (7) Templó el juego cuando fue necesario y colgó la falta que dio paso al tanto de la victoria.

Inés Faddi (8) Puede ser uno de los grandes descubrimientos de la temporada. Lamesa la trajo de Lleida para hacer, justamente, lo que hizo hoy. Su juego sin balón es para verlo repetido.

Yurena (7) De las tres de arriba fue la más voluntariosa para crear peligro, aunque no se jugara mucho por su banda.

Adriana Cuadros (7) Le costó entrar al encuentro de inicio, pero a base de recuperaciones se activó y dejó detalles de su calidad. Puso una pelota de oro en la primera mitad para Elo que se quedó muy cerca de ser el segundo tanto.

Elo (6) Su lucha fue innegable. Se las vio de todas las maneras posibles con la zaga del Castellón. A punto estuvo de abrir el electrónico tras una bonita jugada y, después, tuvo el segundo en un cabezazo que no llegó a conectar.

Raquel (6) No tuvo la lucidez que acostumbra a mostrar la genial extremo. Casi hizo el segundo con un disparo de falta que despejó la guardameta rival.

Lauri (6) Salió para continuar haciendo el trabajo sucio de Elo arriba y ayudó a mantener la posesión cuando el equipo peor lo pasaba en la segunda parte.

Laura Pérez (7) Con veinte minutos por delante revolucionó ofensivamente al Granada y aportó esa marcha más que necesitaba su equipo.

Pamela González (7) Cuando está la uruguaya en el campo se nota. Si había alguien en el banquillo para saber aguantar el resultado era ella.

Nerea Agüero (6) Tuvo poco tiempo, pero al entrar fresca pudo aprovechar su velocidad para poner en aprietos a la banda derecha del Castellón.

Roger Lamesa (8) La semana comenzó como él deseaba. Rotaciones incluidas y portería a cero. El cerrar antes los encuentros se está convirtiendo en un factor a estudiar para el técnico ilerdense.