El Arenas confirma su mal momento ante el Churriana, 1-0

Los armilleros cierran el año 2019 con seis semanas seguidas sin ganar

Redacción  |  22 de diciembre de 2019
El Arenas no atraviesa su mejor momento (JOSE M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Al Arenas de Semilla le va a venir como Agua de Mayo el parón navideño para resetearse y volver a ser el equipo rocoso que fue y es que el equipo dirigido por Dani Camarero ha cerrado el año 2019 con seis semanas sin conocer la victoria o lo que es lo mismo habiendo sumado solo tres puntos de los últimos dieciocho disputados.

El conjunto armillero en el último partido del año 2019 cayó derrotado por 1-0 en su visita al Churriana malagueño.

El partido se le puso de cara en la primera mitad al conjunto armillero y es que los malagueños se quedaron con un efectivo menos en el minuto 19 tras la expulsión de Tete. Pero el conjunto armillero no pudo aprovechar su superioridad.

El gol en el minuto 73 del Churriana por mediación de Rubén no pudo ser derrotado por los armilleros, que se están mostrando romo en ataque en las últimas jornadas.