El Arenas sigue de capa caída, 4-1

Los armilleros caen en Villacarrillo y ya son ocho las jornadas donde no ganan

Redacción  |  19 de enero de 2020
Antonio Molina hizo el gol del Arenas (ARCHIVO)

El Arenas de Armilla no está atravesando el mejor momento de la temporada después de caer por 4-1 en su visita al Villacarrillo. Con esa derrota son ya ocho las jornadas las que lleva el conjunto armilleros sin conocer la victoria. A pesar de la mala racha, el conjunto armillero aun tiene seis puntos de renta con la zona de descenso.

El partido fue muy disputado entre estos dos conjuntos, que pusieron muda intensidad en el terreno de juego. En el minuto 29, se adelantó el Villacarrillo tras el gol que consiguió Cuevas. En el minuto 35, el partido se puso mas cuesta arriba para los granadinos tras el gol que consiguió AJ. El Arenas supo reaccionar y en el minuto 38, Antonio Molina marcaba y ponía el 2-1 con que se llegó al intermedio.

La segunda mitad no empezó bien para el Arenas y en el primer minuto el Villacarrillo volvió a estirar el marcador gracias a un gol de Rubio. El Arenas intentó reaccionar pero no estuvieron muy acertados y Poblaciones en el tramo final hizo el 4-1 con que finalizó el partido.