El Begíjar corta la racha del Arenas, 2-0

Tras cinco semanas sin perder, el conjunto armillero cayó en el campo del conjunto jienense

Redacción  |  8 de diciembre de 2019
Begíjar y Arenas disputaron un intenso partido (BEGÍJAR CF)

Tras cinco semanas sin conocer la derrota, el Arenas de Semilla ha vuelto a perder un partido, tras caer en su visita a Begíjar por 2-0. A pesar de la derrota el conjunto armillero sigue en una zona tranquila de la tabla clasificatoria.

A pesar de la derrota, el Arenas de Armilla plantó cara en todo momento al conjunto jienense y tuvo sus opciones durante el partido. El primer tanto del partido llegó en el minuto 35 y fue de penalti que se encargó de transformar Álvaro Jandra.

En la segunda mitad, el Arenas dio un paso adelante y buscó el gol de la igualada, pero los delanteros armilleros no estuvieron muy acertados. En el tiempo añadido el Begíjar sentenció el partido con un gol de Alfonso.