El San Pedro frena al Arenas, 3-1

Los armilleros vuelven a perder tras cuatro victorias consecutivas

Redacción  |  1 de noviembre de 2019
El Arenas ha roto su buena racha (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Arenas de Armilla se ha venido de vacío de su visita al San Pedro tras caer por 3-1. El equipo de Dani Camarero, que antes de su descanso de la pasada jornada, había enlazado cuatro victorias consecutivas, ha vuelto a perder, pero sigue en una posición cómoda en la tabla clasificatoria.

El partido fue muy intenso y aunque era el San Pedro el que llevaba dominio del partido, el Arenas tenía controlado al conjunto malagueño. El primer tanto del partido llegó en el minuto 22, Sergio Esteban adelantó al conjunto malagueño. Con esta mínima ventaja del San Pedro se llegó al intermedio.

En la segunda mitad el San Pedro salió dispuesto a sentenciar el partido y cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de la reanudación, de nuevo aparecía Sergio Esteban para poner el 2-0. El Arenas le cayó este gol como un jarro de agua fría y el San Pedro siguió apretando en busca de otro tanto, que llegó en el minuto 64, por mediación de Álvaro Olmo. El Arenas intentaba reaccionar pero solo pudo recortar distancias en el minuto 87, por mediación de Javi.