El BM Maracena "La Esquinita de Javi" sella otra victoria en casa ante Balonmano Caserío Ciudad Real, 31-20

Los maraceneros vencieron a uno de los favoritos al ascenso

Redacción  |  6 de octubre de 2019
El BM Maracena sigue invicto en el inicio de liga (FABM)

El Club Balonmano Maracena La Esquinita de Javi selló su tercera victoria consecutiva, segunda en casa, en la liga ante el Balonmano Caserío Ciudad Real. El partido correspondiente a la 1ª división nacional en su grupo F, le enfrentó a un equipo llamado al ascenso y con una plantilla reforzada esta temporada.

Los maraceneros estuvieron por delante en el marcador durante todo el partido, si bien en el primer tiempo la contienda estuvo bastante igualada acabando con el resultado de 13 - 9. En la segunda parte el equipo metropolitano de Granada se esmeró en defensa y consiguió imponerse al final del partido por 31 - 20.

El entrenador de BM Maracena La Esquinita de Javi, Javier Elvira, al final del partido se mostraba contento con el resultado y con la mejora en defensa de su equipo, aun habiendo utilizado la “segunda” unidad del equipo y es que en el choque no pudo participar el capitán del equipo maracenero, Jose Bravo, por una lesión de última hora. Precisamente uno de los destacados en el partido fue su hermano, Mimi Bravo, que realizó un fenomenal encuentro en la portería.

Los jugadores granadinos se mostraron muy contentos por los pocos goles recibidos debido a la suma del trabajo de Bravo en la portería y la mejora en defensa en general. El Club Balonmano Maracena La Esquinita de Javi es el máximo goleador del grupo F con 90 goles a favor y 62 en contra, logrando uno de sus objetivos: mantener su portería con una media de 20 goles encajados por partido.

El próximo partido de los maraceneros tendrá lugar el próximo domingo 13 a las 13 h. en la cancha de Balonmano Bolaños 4º clasificado del grupo F