El BM Maracena 'La Esquinita de Javi' suma una nueva victoria en casa de Quental BM Pinto, 22-24

El equipo dirigido por Javi Elvira escala hasta la segunda posición en la clasificación

Redacción  |  28 de octubre de 2019
El BM Maracena `La Esquinita de Javi` celebra en vestuarios su victoria (BM MARACENA)

El Club Balonmano Maracena La Esquinita de Javi venció el sábado a Quental Balonmano Pinto a domicilio por 22 - 24 en un partido muy disputado que los de Javi Elvira basaron en una gran defensa. Quental BM. Pinto era líder con pleno de victorias hasta el partido de este fin de semana. Esta es la primera vez en esta temporada que los maraceneros reciben más de 20 goles, circunstancia que teniendo en cuenta el potencial del equipo rival, no llega a ser demasiado importante.

Los de Javier Elvira, como viene siendo habitual esta temporada, fueron por delante en el marcador casi todo el tiempo pero sin distanciarse demasiado o incluso con empate a falta de pocos minutos para la finalización del encuentro.

Pero en los últimos minutos el equipo apretó en defensa pudiendo alzarse con la victoria final.

El equipo metropolitano de Granada sigue arrastrando múltiples bajas pero a pesar de ello sigue manteniendo el ritmo de competición, lo que demuestra que el equipo es un bloque compacto.

Destaca entre los goleadores Gustavo Garcia Buendía con 8 goles. Excelente partido del puertollanense que ya la semana pasada marcó 7 goles.

El BM. Maracena La Esquinita de Javi pasa a ser segundo en la clasificación de la primera división nacional en su grupo F por detrás de BM. Málaga, equipo invicto con un punto más que los granadinos.

El próximo partido de los maraceneros tendrá lugar el próximo sábado 2 de noviembre a la 20:00 h. en la Ciudad Deportiva de Maracena, contra Club Deportivo Iplacea de Alcalá de Henares