El Leganés derrota a Universidad de Granada en División de Honor Plata Femenina, 30-25

Las universitarias plantaron cara al conjunto madrileño

Redacción  |  3 de octubre de 2021
El Universidad de Granada perdió en Leganés (DEPORTES UGR)

El encuentro ha tenido lugar el sábado día 2 de octubre en el pabellón Manuel Cadenas. Nuestras chicas de la Sección de balonmano de la Universidad de Granada se han enfrentado a un equipo muy competitivo, +Ventosas BM. Leganés.

La intensidad y un buen ritmo en el campo ha sido clave para comenzar el partido con buen pie. La primera parte se iniciaba con nuestras universitarias muy concentradas, serias en defensa y en ataque, que les permitía estar al frente del luminoso en los diez primeros minutos (6-7). Las madrileñas apretaron un poco y se ponían al frente del marcador, cogiendo una pequeña renta de tres goles en el minuto veinticinco (11-8), pero al igual que en la jornada anterior, cinco minutos de desconexión, provocaban que las granadinas llegaran al descanso muy por detrás en el marcador (16-9)

La segunda parte fue de victoria para las universitarias (14-16), rozando en los minutos finales opciones de alcanzar al equipo local en el marcador, merced a no bajar los brazos en ningún momento, buscando la victoria a toda costa, lo cual recalcó su técnico al finalizar el encuentro y felicitó a sus jugadoras por la actitud mostrada durante todo el encuentro. El encuentro finalizaba con un marcador de 30 a 25.

El conjunto universitario se enfrenta a una liga extensa y dura en la que no se deben dejar pasar las oportunidades para sumar puntos en la tabla clasificatoria. La próxima semana volverán a su feudo, aún en el pabellón universitario de Cartuja, para enfrentarse al balonmano Murcia, esperando con ilusión poder volver pronto al pabellón universitario nº1 del campus universitario de Fuentenueva, cada vez más cerca.