Flexol BM Ciudad de Granada vence a Alfarnatejo-Alfarnate BM ciudad Jardín, 37-14

El Domca BM Vega Ciudad de Granada se llevó el derbi ante el BM Maracena por 23-32

Redacción  |  29 de enero de 2023
Imagen del conjunto femenino (FUNDACIÓN CBM GRANADA)

Gran Victora del Flexol BM Ciudad de Granada en decima jornada de liga de la Primera Division Femenina que le deja lider de en solitario a 6 puntos del segundo clasificado.

Las chicas de Pablo Perea continuan invictas y una jornada mas no dan opcion a su rival domindando el partido de inicio a fin.

De nuevo una defensa agresiva, acierto en ataque y una buena actuacion de Marina Morales en porteria dan los dos puntos a las granadinas.
Con parciales de 15 – 4 minuto 15, 2 21 – 7 al final de la primera parte, 29 – 11 minuto 45 y el 37 – 14 al final del encuetro, las chicas de Flexol no han dado opcion a las malagagueñas

Violeta Prados con 7 goles, Nayra Alfaro,  Paula Torres  con 5 e Ines Msahli con 4 han sido las jugadoras mas destacadas en ataque.
Cabe destacar el debut de la Juvenil Lucia Rueda que ga gozado de algunos minutos del encuentro.

La proxima Semana a las 17.30 en Almeria Flexo se enfrentara a BM Bahia de Almeria.

Imagen del conjunto masculino (FUNDACIN CBM GRANADA)
Imagen del conjunto masculino (FUNDACIÓN CBM GRANADA)

Los chicos de Javier Elvira continuan imparables y obtienen una nueva victoria en la  Jornada 13 de la Segunda  Division Nacional que les mantienen en lo alto de la clasificacion.

No han dado opcion alguna al rival los visitantes que siempre han estado por delante en el marcador con ventajas de 5 – 9 minuto 15 y 9 -16 al descanso.

Mas de lo mismo en la segunda mitad defensa agresiva y un juego muy serio   15 – 26 al minuto 45 y el 23 -32 con el que ses llego al final del partido no hubo opcion alguna de remontada.

Dani Martin con 8  goles, Nabil El Moussaoui y Gustavo Garcia con 4 cada uno ,  han sido los jugadores mas destacados junto con Carlos Manzno y Javier Sanchez en porteria.

La proxima semana Domca BM Vega Ciudad de Granada visita la cancha de BM Bahia de Almeria  el Sabado a las 19:30 horas.