Sigue sin llegar la victoria para el C.B. Maracena La Esquinita de Javi, 23-39

El conjunto metropolitano sufrió una dura derrota contra Corazonistas

Redacción  |  11 de octubre de 2021
Tiempo muerto del BM Maracena (BM MARACENA)

El pasado sábado llegaba a la ciudad deportiva uno de los equipos madrileños que componen el grupo F de la 1ª del balonmano nacional.

Durante la primera parte los de Dani Aguilar aguantaron en el marcador principalmente mientras el último fichaje estuvo en la pista, el pivote Felipe Santiago, que ha llegado a reforzar un puesto importante en este deporte. Pero el resultado final 23 - 39 nos muestra que la segunda parte fue a peor. Los maraceneros en los últimos minutos se dejaron llevar, utilizando jugadores poco habituales para darles minutos, de ahí el abultado resultado.

Mirada al frente de los chicos del C.B. Maracena La Esquinita de Javi a la próxima jornada y mucho trabajo por delante. Su entrenador vuelve a recordar que es un equipo en construcción y que las victorias llegaran porque el trabajo va por buen camino.

Concretamente los azulinos viajan a Madrid la próxima jornada, concretamente al polideportivo del Colegio Sagrada Familia para jugar contra SAFA Madrid. Concretamente el sábado 16 a las 18:00 h