El Céltic suma y sigue, 4-2

Los de Pulianas vencen al Villanueva y siguen opositando a las dos primeras plazas

Redacción  |  1 de diciembre de 2019
El Celtic sigue en un momento dulce (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Celtic continúa con su magnífica temporada tras conseguir una victoria por 4-2 ante el Villanueva y sigue siendo el mejor equipo granadino de la categoría y es el equipo revelación situándose a tres puntos del segundo clasificado y con un partido al tener que descansar todavía el Juventud Torremolinos, que es el que ocupa el segundo lugar.

El partido no empezó bien para los verdiblancos y en el minuto nueve, el Villanueva logró adelantarse en el marcador, Pirri lograba batir a Igor, en el primer acercamiento del conjunto jienense. Pero el Celtic esta en estado de gracia y solo tardó tres minutos en poner la igualada, Falín lograba poner las tablas en el marcador. El Celtic siguió empujando y en el minuto 28 culminaba la remontada tras un gol de Dani Torres. Con el 2-1 se llegaba al intermedio del partido.

En el inicio de la segunda mitad el Celtic aumentó las rentas en el minuto 8, cuando Cristian lograba batir al cancerbero jienense. Pero el Villanueva no se rindió y antes del cuarto de hora, Tarra marcaba y volvía a poner al conjunto jienense con un gol de desventaja. El Villanueva apretó en busca de la igualada, pero el Celtic demostró que también sabe nadar a contracorriente y supo mantener la compostura para seguir con la ventaja y esperar su oportunidad para “matar” el partido y le llegó en el añadido, que fue cuando Sacha hizo el 4-2.