Quinta victoria consecutiva del Céltic, 1-0

El equipo de Pulianas derrotó al Athletic Coín y se pone a tres puntos de la zona de ascenso a Tercera División

Redacción  |  3 de noviembre de 2019
El Celtic sigue en un momento dulce (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Celtic sigue sorprendiendo en la División de Honor y sigue en lucha por el ascenso a Tercera División tras sumar su quinta victoria consecutiva, tras doblegar por 1-0 al Athletic Coín. Los de Thierry Pérez siguen en la cuarta plaza, emoatado a puntos con el tercer clasificado y a tres de la segunda plaza. El gol de Rubio le bastó a un Celtic, que sufrió en la segunda mitad al quedarse en inferioridad.

El Celtic demostró el buen momento en que se encuentra y desde el inicio salió a mandar en el partido y no cejó en su empeño hasta que logró adelantarse en el marcador y lo hizo por mediación de Rubio que en el minuto 23, remató a la red un saque de esquina. Los verdiblancos se fueron a vestuarios con esa misma ventaja.

En la segunda mitad le tocó sufrir al Celtic y sobretodo desde el minuto 65 cuando Sacha vió la segunda cartulina amarilla y dejaba a los verdiblancos con un efectivo menos en el terreno de juego. Pero el Celtic demostró un partido mas su gen competitivo y logró controlar las intentonas del Athletic Coín y pudo celebrar su quinta victoria consecutiva.