Victoria del Céltic en un partido muy disputado, 1-0

Ambos conjuntos buscaron la victoria hasta el final aunque los locales fueron más efectivos

Manolo Cantos / Pulianas  |  16 de febrero de 2020
El Celtic derrotó a uno de los favoritos al ascenso (JOSÉ M. BALDOMERO)

El encuentro comenzó con intercambio de posesiones aunque sin ningún peso ofensivo dentro de las áreas. La ocasión más clara de los primeros 45 minutos sería para el Céltic por medio de Dani que colgó un balón desde la banda que izquierda que cabecearía Sacha siendo repelido el remate por el meta visitante. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0.

A la vuelta de los vestuarios, tanto locales como visitantes aumentaron la intensidad y sumado a la tensión propia del partido hizo que se produjeran muchas interrupciones en el juego. El Estepona tuvo su ocasión más clara en un centro lateral tras jugada ensayada que se envenenó y Germán tuvo que despejarla sobre la misma línea para acto seguido parar de igual manera el rechace a bocajarro. Todo parecía indicar que ambos equipos firmaban las tablas cuando en el minuto 85 el delantero Dani, muy activo durante todo el encuentro, colocó un centro raso desde la banda que encontró a Falín y terminó anotando el único gol del encuentro.
Tras más de 6 minutos de tiempo añadido el partido concluyó con la victoria de los de Thierry por la mínima.

El Céltic suma ya 43 puntos después de 24 jornadas ocupando una cómoda 4ª plaza.
El Estepona por su parte encadena 2 derrotas consecutivas a domicilio.

FICHA DEL PARTIDO:

CÉLTIC C.F: Germán, Rafa, Cámara, Sacha, Segun, Dani (Osuna 88'), Fran, Falín (Jesús 86'), Cristian Ballesteros, Utrilla (Rubén 71'), José Luis.

C.D. ESTEPONA: Alex Franco (Antonio 63'), Ocaña, Boca, Lucas Barros, Heredia (Álvaro Becerra 69'), Chaves, Saka, Saam (Sergio 71'), Alexis (Raúl 69'), Francis (José Morales 83').

ÁRBITRO: LÓPEZ RISALDE, Sergio. Amonestó a los locales Fran, Cámara y al entrenador Thierry. Y por los visitantes a Alexis y Chaves.

GOLES: Falín 1-0 min. 85.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 24 de la División de Honor Andaluza Grupo II disputado en el Municipal Antonio Ballesteros de Pulianas ante 200 espectadores.