El Recreativo se aferra a la categoría, 0-2

Los nazaríes demuestran su buen momento a domicilio con una victoria ante el Atlético Sanluqueño

Redacción  |  29 de febrero de 2020
El filial ha celebrado la victoria en vestuarios (GRANADA CF)

El Recreativo Granada sigue con su línea ascendente y cada vez ve la zona de permanencia más cerca, tras la victoria que han conseguido ante el Atlético Sanluqueño, que es el segundo triunfo consecutivo de los nazaríes. El equipo dirigido por David Tenorio hizo un partido muy serio y pudo celebrar un nuevo triunfo.

Los nazaríes salieron muy enchufados al partido y a los doce minutos lograron adelantarse en el marcador en el minuto 12, una buena presión de los rojiblancos hizo que el Sanluqueño perdiese el balón en la medular, el esférico le llega a Nuha que ve la llegada de Rubén Sánchez, que bate al meta gaditano. Tras el gol, el Atlético Sanluqueño se hizo con el dominio del partido y se lanzó al ataque. Los nazaríes sacaron a relucir su versión más competitiva y supieron aguantar el ‘chaparrón’ y a pesar de las ocasiones gaditanas se fueron al descanso con la mínima ventaja.

En la segunda mitad el Recreativo volvió a salir bien y otra vez volvió a marcar en el minuto 12, tras una derecha por banda derecha de Mario Rodríguez, que se la da al centro a Migue García, que se sacó desde lejos un potente disparo, que le dobló las manos al cancerbero del equipo gaditano que no pudo evitar el 0-2. Este tanto supuso un mazazo para el conjunto gaditano y facilitó el control del partido del filial, que pudo celebrar la victoria por 0-2.