Goles, emociones y un partido entretenido en la Ciudad Deportiva, 3-3

El Recreativo empató con el InterCity en un encuentro agradable para el espectador con muchas ocasiones

Fernando Martos /GRANADA  |  1 de noviembre de 2021
El Recreativo empató ante el Intercity (JOSÉ M. BALDOMERO)

En el minuto 3 ya hubo una ocasión de gol para los visitantes. Un error defensivo de Virgil Theresin hizo que el equipo visitante llegase al área local. Pero un seguro Cheik Sarr paró con creces el tiro del delantero Carlos Herrera.

No tardó mas de 5 minutos en adelantarse el conjunto nazarí con un gol de Mario Da Costa. Pepe dio un pase largo bien medido al otro lado del campo, donde se encontraba Eu para centrar espléndidamente a la cabeza de Mario y que este cabeceara hacia el fondo de la red.

La siguiente acción importante fue otro gol mas del Recreativo Granada que parecía sentenciar la primera parte. Echu recibió el balón en la frontal del área tras un taconazo de Mario Da Costa, el jugador nacido en Almuñecar disparó y la cabeza de Kecojevic cambió la trayectoria del balón y despistó al portero. Finalmente el balón entró y se puso en el marcador un 2-0.

Otra ocasión mas hubo en el minuto 19. Bryan Zaragoza estuvo atento y consiguió el balón cuando solo había un defensor dispuesto a pararle, se fue de el y el disparo se fue desviado hacia la izquierda de la portería. Unos minutos después Raúl Castro disparó por encima del travesaño.

En el 34 llegó el primer gol del equipo alicantino de los pies de Kecojevic. Pol Roigé lanzó una falta. La despejó fallidamente el central Pepe y el montenegrino le pegó al balón con una volea rasa que entró y puso el 2-1 con el que el partido iba a irse al descanso.

En este partido no hubo descanso de goles en ningún momento. En el minuto 50 ya iba a poner el empate el Intercity con un gol de Enzo. Coco frenó el pase hacia delante de Barcia a Martín, Enzo Cabrera consiguió el  balón y hizo una pared con el mediocentro alicantino para que metiese un centro al argentino pegado a la portería al que Cheik Sarr no llegó y el extremo cedido por Newells Old Boys empujó el balón a portería para poner un empate a dos.

En el minuto 60 el portero del equipo de la Comunidad Valenciana sacó en largo hasta su delantero Carlos Herrera. Cheik Sarr salió a intentar cabecear el balón para sacarlo lejos pero le faltó velocidad y el exjugador del Ibiza estiró la pierna derecha con puntería y en 15 minutos los alicantinos ya habían remontado un 2-0.

No hubo acciones con peligro hasta el minuto 73, cuando Bryan Zaragoza recortó a Carlos Carmona y centró con mas fuerza de la cuenta, aún así ahí estuvo Cristian Gutiérrez para cambiar la trayectoria del centro hacia la cabeza de Dani Plomer. El ex del Leganés remató y metió el gol que iba a dar el definitivo 3-3.

Y el Recreativo tuvo una doble ocasión en la que apunto estuvo de marcar. Primero Cristian Gutiérrez disparó desde la esquina del área pero el portero del Intercity llegó al balón haciendo la que iba a ser el paradón del partido en el minuto 76. La segunda la produjo el rechace de la acción anterior. Bryan Zaragoza vio a Plomer desmarcado delante de la portería y se la pasó, el mallorquín le dio al primer toque y el balón dio en el larguero.

El partido no contó con mas ocasiones. Pero durante todo el encuentro se vieron acciones efectivas y muchos goles. Fue un partido el cual los dos equipos tuvieron posibilidades de ganar.

Recreativo e Intercity disputaron un partido vibrante (JOS M. BALDOMERO)
Recreativo e Intercity disputaron un partido vibrante (JOSÉ M. BALDOMERO)

RECREATIVO GRANADA: Cheikh, Raúl, Barcia, Pepe, Martín Solar, Echu (Dani Plomer 67'), Adri Butzke, Bryan Zaragoza, Eu (Brau 78'), Thérésin (Cristian 63') y Da Costa (Raúl 63')

CLUB DE FÚTBOL INTERCITY: Manu Herrera, Leo Ferroni, José García, Cristian (Carmona 62'), Pol Roigé (Borja Viguera 70'), Josiel, Coco, Álvaro Pérez, Víctor, Enzo (Eric Jiménez 70') y Kecojevic

GOLES: 1-0, Da Costa (2'); 2-0, Echu (10'); 2-1, Kecojevic (33'); 2-2, Enzo (50'); 2-3, Cristian (60'); 3-3, Dani Plomer (73');

ÁRBITRO: Clemente Ortuño, Alejandro (COLEGIO MURCIANO). Amonestó por los locales a Adri Butzke, Echu, Pepe y por los visitantes a Borja Viguera, José García, Pol Roigé, Enzo.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante 200 espectadores. Retransmitido en TG7, Footers y Youtube Granada CF.