Granada y Santa Fe vuelven a vencer en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional solo vence el Granada B, que alcanza el liderato

David Contreras  |  6 de octubre de 2019
El Santa Fe ha coneguido su segunda victoria consecutiva (JOSÉ!. BALDOMERO)

Por segunda semana consecutiva los equipos granadinos de División de Honor Juvenil han hecho pleno de victorias, que le sirve al Granada para acercarse a la Copa del Rey y al Santa Fe para alejarse del descenso. Por su parte en Liga Nacional, solo venció el Granada B que se sitúa como líder. El Maracena perdió pero sigue en zona de ascenso.

El Granada Juvenil suma su tercera victoria consecutiva tras golear por 4-0 al 26 de Febrero y se mete en la cuarta plaza a dos puntos de la zona de Copa del Rey. Los rojiblancos sentenciaron el encuentro en la segunda mitad con goles de Neeskens, de penalti, Bryan, Chanes y Santisteban.

El Santa Fe pone tierra de por medio con la zona de descenso tras doblegar al Cádiz y sumar su segunda victoria consecutiva. Migue Bolívar le dio la ventaja al descanso al equipo dirigido por Piti. En el inicio de la segunda mitad igualó Vázquez para el juvenil del Cádiz.

El Granada B se aupa al liderato de la Liga Nacional Juvenil tras doblegar por 4-3 al Atlético Jaén. Jesús adelantó al conjunto jienense, pero un doblete de Joshua logró voltear el marcador para los rojiblancos. Jesús volvió a igualar el partido para el Atlético Jaén. A falta de quince minutos Iker le devolvió la ventaja al Granada B al transformar un penalti. Pedro volvió a igualar para los jienenses. Pero Joshua completaba su “hat trick” dándole la victoria y el liderato al equipo de Raúl Barroso.

El Maracena no pudo traerse nada positivo de su visita al Conejito de Málaga. El gol de Sergio en el minuto 21 no pudo ser remontado por el equipo de Luis Torres. A pesar de la derrota el equipo maracenero sigue en zona de ascenso. Requena en el minuto 78 le dio la victoria al Santa Fe.

En el derbi de la jornada, Arenas y Atarfe igualaron a uno, que deja mejor sabor de boca en los atarfeños que igualaron en el minuto 87. Isaias adelantó al Arenas en la primera mitad y Álvaro igualó para el equipo de Paco Bacas. El Arenas sigue en zona de descenso.