El Fertisac FCBG pierde Con Betis y peleará por el bronce en el Campeonato de Andalucía

El domingo se juega el encuentro ante ULB por la tercera posición

Redacción  |  22 de abril de 2023
Imagen del partido (FEDERACIÓN ANDALUZA DE BALONCESTO)

El Fertisac Fundación CB Granada jugará mañana por el bronce del Campeonato de Andalucía de clubes. Los rojinegros no pudieron ante el Real Betis Baloncesto en las semifinales del torneo, al caer por 46-88, y pelearán por el tercer puesto frente a ULB. El encuentro se disputará este domingo a las 10:00 horas en el pabellón Bahía Sur de San Fernando.

El Real Betis Baloncesto fue superior a los rojinegros y consiguió abrir distancia desde los primeros minutos. El poderío físico se imponía a la filosofía de los chicos de Ismael Puyana que tampoco encontraron el aro con facilidad. Al descanso, el marcador reflejaba el 27-47, destacando la aportación Alejandro Rodríguez que acabó con 14 puntos. En el segundo tiempo, los rojinegros no dieron su brazo a torcer y siguieron peleando cada balón. El resultado final fue de 46-88.

El Fertisac FCBG disputará mañana su sexto partido del torneo. Un encuentro que tiene el premio de la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía.

Su rival será ULB, que cayó derrotado en semifinales por UNICAJA, el otro finalista. El choque se jugará a las 10:00 horas en el pabellón Bahía Sur de San Fernando.