Arenas de Armilla y Granada CF empatan en el derbi de División de Honor Cadete

Las categorías autonómicas de cadetes e infantiles han disputado nueva jornada con resultados positivos para los representantes granadinos

David Contreras  |  14 de noviembre de 2022
Cadete autonómico de la UD Maracena (UD MARACENA)

División de Honor Cadete
En División de Honor Cadete, el derbi entre Arenas de Armilla y Granada CF acabó con empate a dos. El conjunto rojiblanco empezó ganando por 0-2 con goles de Sidney y Juan Antonio. Los armilleros no se rindieron y pudieron igualar el partido con tantos de Miguel Ángel y Daniel.

La UD Maracena consiguió un importante triunfo que lo mantiene en la zona medio alta de la clasificación. Los azulillos vencieron por 2-1 al Poli El Eji1969. Jesús adelantó a los azulillos. Marian logró el tanto de la igualada para el conjunto almeriense y en el tiempo de añadido Óscar le dio el triunfo al Maracena.

El We FC no puede romper su mala después de volver a perder. El conjunto capitalino cayó por 2-1 ante el San Félix. Aday adelantó al conjunto malagueño. Juan empató para el equipo dirigido por Julio Franco. Thiago en el tramo final hizo el 2-1 para el San Félix.

Primera División Andaluza Cadete

En Primera División Andaluza Cadete el Granada B sigue en la segunda plaza tras golear por 4-1 al Alhaurín de la Torre CF. Se adelantó el conjunto malagueño en el minuto 18 con un gol de Lucas de penalti. Los rojiblancos reaccionaron y con goles de Iván, Pablo y un doblete de Diego se llevaron el triunfo.

El Atarfe Industrial cayó derrotado por 0-1 ante el Linares Deportivo. Un gol de Álv9en el minuto 60 derrotó a los atarfeños.

División de Honor Infantil

En la máxima categoría autonómica de infantiles el Granada CF rompió su buena racha tras caer por 2-1 ante Nervión. Los sevillanos se adelantaron con un gol de Vito. Álvaro empató para los rojiblancos en el inicio de la segunda mitad. Pao hizo el tanto del triunfo del Nervión.

Primera División Andaluza Infantil

En esta categoría la jornada ha estado marcada por la disputa de dos derbis granadinos. En el primero el Arenas de Armilla goleó por 4-0 al Ciudad de Granada FF y el conjunto armillero sigue mandando en la tabla clasificatoria. Pablo, Aitor, Rienda y Andrés marcaron los goles del conjunto armillero.

En el derbi disputado en el ‘Miguel Prieto’ Granada CF B y CD We FC igualaron a dos. El conjunto rojiblanco se puso venciendo por 2-0 con goles de Javi y Jesús. El conjunto capitalino reaccionó y con un doblete de Álex pudo igualar el partido.

El CD Español Albolote plantó cara al Málaga CF pero acabó cayendo por la mínima en el campo de la Federación Malagueña. Un gol de Jairo le dio el triunfo al conjunto costasoleño.

La UD Maracena consiguió su segunda victoria de la temporada tras derrotar por 1-0 al Poli Ejido 1969. El gol de Jorge en el minuto 45 deja a los azulillos a, sólo dos puntos de la zona de permanencia.